в коробках, конечноДевушки, подскажите, кто покупал обувь фирм Koolaburra и Rockport - в чем ideeli ее высылает? В коробках или пакетах?
в коробках, конечноДевушки, подскажите, кто покупал обувь фирм Koolaburra и Rockport - в чем ideeli ее высылает? В коробках или пакетах?
только такая http://www.ideeli.com/events/115902/offers/6204498/details_popup?color_id=2916534 помнится девочки писали, как ее в обычную преобразовать, но я не запомнила
у нас вообще есть темка про блокировку эккаунтов? Очень интересно узнать статистику. Ну и кроме того, интересно, удалось ли кому открыть второй эккаунт с той же картой, или пришлось менять все, вплоть до имени, банка и адреса посредника?
А что мешает и тут в поиск по теме вбить название бренда? я всегда так делаю.
Кристина,сформулируйте мне в личку (чтобы здесь не засорять) примерно, как должна выглядеть темка по вашей идее. А то я не пойму.
У меня тоже вчера кучу по возвращали, сегодня сняли больше, чем по возвращали. Но я не переживаю, лишнего по итогу они не возьмут!
Налоги будут ровно такие, какие должны быть в штате Нью-Йорк, эту информацию вы могли уточнить у своего посредника иначе для чего они нужны)))
на обувь и одежду до 110 дол- налога не будет, свыше 8.875%
на аксессуары налог 8.87%
и биллинг, и шиппинг пишите адрес посредника.
девочки. а что идили теперь сразу блокирует сумму при оформлении заказа? Не могу оформить, обе карты отклоняет, денег на них нет сейчас
Удалите ненужную карту из экаунта.Вы имеете ввиду, сначала в аккаунте добавить? Да я так делала, а потом пыталась при оплате ее ввести Ничего не выходит.
Обе карты на мое имя.
Значит на час раньше распродажи начинаться будут?Сегодня США переходит на летнее время!
в хвастах не всегда есть отзывы на интересующие бренды, а тут они губятся среди вопросов о оплате, доставке проблемах с картами.А чем она будет отличаться от темы хвастов?
Можно по этой теме сделать поиск и увидеть все ответы (если они есть), на интересующие вас бренды
о, у меня сегодня такое же было.Что-то Ideeli чудит. Вчера вернули деньги за заказ, который я не отменяла, а сегодня За три заказа заблокировали деньги по 2 разу.
девочки!!! Помогите, пожалуйста, вопрос актуальный.
Покупайте тем более торги начинались с 100 с чем то долларов, очень приятная скидка (от первоначальной так вообще сказка)Да мне просто даже интересно попробовать эту марку, у меня ноги от любых каблуков ломит, а эти позиционируются, как супер-комфортные.
Я склоняюсь к 7.5....
На 25?