Довольно таки странно....другие вещи, которых тоже нет открываются и в вейт закинуть их можно.....не порядок, однако.если на главную выкидывает - значит нет больше этих вещей.
.Мне эта модель очень нравится, жалко что ее нет в наборе.я себе брала, вот такие: http://www.amazon.com/gp/product/B00...?ie=UTF8&psc=1
пишет 48 часов в письме, но если посмтотреть потом в акаунте, то видно что дают неделю.дает 48 часов, а не около недели
мадамБрошкина добавил 16.10.2013 в 14:21
Мафа, необходимо просто пройти по ссылке? там предлагают выбрать страну. Я так понимаю, куда доставляли товар? И все, больше ничего делать не надо?
Благо у меня подружка попросила ей такой же купить, я успела отказаться и взят сет шампунь+ополаскиватель+сыворотка 
В общем не отчаиваюсь буду пробовать дальше
А сыворотка очень понравилась, прям чувствовался такой легкий холодок на коже головы, и наносить пипеткой ее оказалось очень удобно даже на волосы средней длинны 
Вита, так там вроде сайзчат есть? Не доверяете?Кто что знает вот об этом, что это за размер М2?
Ничего сложного.Распечатываете Reprint Label,идете на почту,покупаете самый мелкий пакет,кладете туда свою блузку и Reprint Label.На пакете пишите адрес свой и Ideeli(списываете с Reprint Label),заполняете таможенную декларацию в трех экземплярах,плюс еще одну бумажку(забыла как называется) и отправляете обычной авиапочтой без оценки!Главное,чтобы был номер отслеживания!У меня пакет завесил 88 грамм.Добрый день! А можно с подробными деталями? Стоимость возврата 130 руб мне нравится гораздо больше чем потеря 30 долларов.

рекомендовать можно только в личку. лично я вам советую почитать темы каждого, кто вас заинтересовал и выбрать наиболее понравившейся.Посоветуйте, какого посредника лучше выбрать? Шипито, Шопфанс или какого-нибудь здесь на форуме
А вы фото заказывали?Я покупала такой, очень надежно было упаковано, отправляла в сборной посылке ЕМС, все дошло в полной сохранности. Это был мой второй сервис V&B, с тем тоже проблем не было.
Мне кажется не меньше 6ки,ищите отзывы перед покупкой по конкретной фирме-размерность может меняться.Подскажите пожалуйста
http://www.ideeli.com/events/123570/offers/7251246/latest_view/3104450
на рос. размер 35-36 5.5 наверное лучше брать?