Спасибо! А я в спешке порылась, пытаясь найти размерную сетку, а мне все выдавало именно Mia Ltd Edition. Сразу не врубилась)))Кстати расшифровывается, как Mia Limited Edition
вот только по листу ожидания пришло письмо, что вещь появилась - захожу уже нету. сейчас смотрю в распродаже стоит)) почему?
Объем талии 68, объем бедер 87. Ну джинсы эти они же не совсем на талии. И тянутся на мой взгляд очень хорошо. И, кроме того, я люблю чтобы совсем в обтяжку былоА напишите пож-та Ваши ОБ и ОТ
ну так ру-ля-ля, гилт и другие дают, хоть и маленький, вот и подумала, может, и идели тоже
перестарались)))Страничка юмора , гляньте на руку http://www.ideeli.com/events/166334/offers/9719378/latest_view/3380170
Девочки, я на ideeli еще новичок. Сегодня утром мне вернули деньги за последний заказ. На почту никакие письма об отмене не приходили, в личном кабинете тоже никаких намеков на отмену заказа. Подскажите плз что это? Что делать? Перезаказывать?
нет-нет. это все-таки блеск, посмотрите другие кадры, там блеск тоже "слоится" по каблуку. да и думаю айдили бы не фоткал обувь с таким явным дефектом. если где-то чуть клея это еще полбеды.если приблизить, блеска там не наблюдается мне не принципиально,если что , просто я заметила, что иной раз при приближении видны дефекты