Все у кого была ошибка 403, при заходе на сайт, пробуйте вновь посетить магазин, все заработало само, ни с того ни с сего.
Lipoviy_cvet, это лучше мне кажется реда, но меньше вещей и длится 5 часов
Zelana, давайте тогда ПОЛНОЕ описание условий кода - только на конкретные бренды и при заказе от $50.
Ли_я, вот в параллельной теме про код
Возможно я не верно фразу про $50 перевела Но про бренды же четкое условие Discounted brands include Columbia, Tommy Hilfiger, Fendi, Kenneth Cole, and Chloé.
Пожалуйстаспасибо Вам большое , как раз платье нужно было!
Подписана на рассылку от dealspl.usZelana,
А где вы информацию про код взяли? И как долго будет действовать?
леньочень многие покупают на ideeli, но единицы пишут в хвасты. почему?))
у меня уже дважды была ситуация, когда я просила посредника направлять сюда в коробках, а он дважды все вынимал вот такая "забота" о моем кошельке (а просила на случай вынужденного пристроя). Хорошо, что все в итоге подошло и было оставлено в личном пользовании, но осадочек остался
М-да... Повезло 4 раза подряд? Больше покупок пока не делала.Наверное вам просто везет
Слева от вашего имени стоит флажок, нужно нажать и выбрать страну. У меня, кстати, само поменялось на Россию, вернула опять на Америку, потому что, очень невыгодно напрямую слать, да к тому же, еще не все товары к нам отправляют.Девочки, а где вы видите доставку в Россию. В упор не вижу )) и есть ли там Украина или нас стороной обошли ?? )
У меня было пару раз. Если категорически отмести вариант, что магазину разонравилась Ваша иностранная неамериканская карта, то причин может быть 2:
1. У Вас на карте сейчас не хватает денег для снятия (первичную заблокированную сумму они не всегда могут снять, поэтому делают вторую блокировку). Это выясняется путем звонка в банк и проверки текущего баланса.
2. Один раз у меня система отказалась принимать ВСЕ карты на всех эккаунтах. Я пыталась сделать заказа примерно за час до открытия новых распродаж, как раз когда на сайте проводили работы по обновлению. Как только начались распродажи, все карты волшебным образом заработали.