Tanjamania, удивляюсь схожести и разнице в цене Эш хороши, насчет вторых не знаю
Поэтому и наглеть не хочется. Всех не осчастливить((1 аспект магазина - он для американцев! И нас по идее они не должны вообще брать в расчёт. Хорошо, хоть карты наши проходят
Марка немного большемерит, у меня аналогичное платье 10: висит на мне.Девушки, кто-нибудь такое платьице покупал себе? Интересно как оно по качеству и размерности? Хочу на 46 р-р 8-ку взять, обычно 10-ку беру, вдруг мало будет?
Бежевое платье с ратанговой вставкой
ANNE KLEIN DRESS
Short Sleeve Rattan Inset Shift Dress
$34.99 $126.00
http://www.ideeli.com/products/2200098?color_id=3202606&sku_id=11638782?from_favorites=1#
Я одна такая, "в танке", что Идели дизайн сайта поменяли? Мне не нра...
Рассказываю. Они сначала блокируют, потом отменяют блокировку (те деньги остаются в свободном доступе), а перед отгрузкой снова снимают. У меня так было несколько раз.девушки, подскажите, плз, если при соврешении заказа они один раз сумму заблокировали, а сейчас собираются отружать товар, то они снова буду пятаться снять туже сумму, да? т.е. идет двойная блокировка и денег нужно класть больше на карту?
Ни разу не возвращала в Идели, теперь вот возникла необходимость. Кто возвращал из России, подскажите пожалуйста полный адрес который указать на посылке.
Добрый день!Девочки добрый день! подскажите плиз , как быстро они трэк дают ? 6-го февраля заказывала, деньги сразу сняли и все ... тишина, письма с треком не шлют (((
Девочки, а кто очки брал Ray ban , оригинал приезжал? И пишут, что возврату не подлежит, это с чем связано?
просто не той расцветки прислали. она изумительная,
круть!!! даже если ничего не надо - все равно просто необходимо найти нужное..хорошенько поковырявшись на сайтеприслали на 30 %. и код действовал на 20 %.
Вы объемы не указали ваши. Думаю, т.к. эта верхняя одежда большой разницы между 6 и 8 не будет
Инструкция как можно купить вещь до начала распродажы: вот просматриваете вы свой виш-лист, и видите что цена упала. но не уверены что она будет в вечерней распродаже - вдруг завтра, чего спешить деньги тратить, а может будут лучше предложения. Но добавляете в корзину. Итак, приходит час Х и наступает распродажа. Вы просматриваете, и видите что те вещи таки будут в распродаже. Ну что ж, покупаю! Открываете корзину: вещи как бы не зарезервированы, но есть в корзине. Жмем re-add to cart и вуаля - вещь в корзине зарезервирована. Ну а далее чекаут и т.д.девушки, а как так получается, что в еще не начатой распродаже Солд Аут присутствует?
Да, нет.. Всегда ежеквартально платила. Они, гады, все-таки годовую оплату сегодня сняли! Ну, не готова я сразу такую сумму им отдать!
yulyu, вот письмо как привязать карту только замените Визу на МК http://shophelp.ru/forum/showthread.php?p=4024338#post4024338
Кредит можно потратить при оформлении заказа.