danzeline, так еще июнь не закончился, значит карта работает полноценно. Я бы Иделли не беспокоила, могут заблокировать аккаунт, они капризные.
Тогда лучше всего пополнить карту, а отписываться им об этом нужно или нет. Для меня это темный лес пока
danzeline, так еще июнь не закончился, значит карта работает полноценно. Я бы Иделли не беспокоила, могут заблокировать аккаунт, они капризные.
Gineura, Таня, отличная модель и сумка!!! Ссылка у вас на неё случаем не сохранилась? Я тоже обожаю Furla - цены у нас на неё не сложишь - а здесь со скидками очень привлекательно и качество на высоте!
Вот тоже удачная модель http://www.ideeli.com/products/1629710?color_id=2341870
только я обрадовалась что приват- распродажа будет...и на тебе..цены не отличались.
Добрый день! У меня такая проблемка: на днях покупку сделала, идели деньги снял, а сегодня смска приходит от сбербанка - отмена покупки и возврат денег(в личной кабинете никакой инфо об отмене заказа нет. В чем причина может быть?
Я уже не помню,эта посылка еще не дошла,но прошлая недели за три шла вроде.Avrora2004, спасибо за совет, теперь уже ученая. Я в итоге купила им сахарницу в амазоне и вернула обратно. В течение недели деньги вернули.
Tanya1, а по времени возврат долго идет, я как-то в victoria secrets возвращала из москвы-около месяца шла посылка. В ideeli быстрее?
они еще и кредиты периодически дают на 10 баксов. мне уже дважды давали за последние 2 недели
Ideeli кэшбэков не дает.(((девочки, какие сайты возвращают кэшбек с идели? на ebates и mrrebates не нашла
Alarm, а я до Red sale прикупилась по скидкам, только не знаю что приедет)) вот одна посылка висит уже 25 дней в экспорте, вдруг сгорела на почте.
ну как сегодняшний сейл?)
Девочки,может кто знает,парка (и вообще бренд) BAGATELLE маломерит?Большемерит?Мои размеры 100-75-101,какой размер M или L?
P.S Заказала L. Нашла на МХ видео,где на модели с объёмом груди 86 и бедер 90 Ска давит в плечах и трещит на попе.
Я в темке почитала, что многие так пишут и писала все время. Риск, конечно, есть.
Про реальный магазин, можно прийти и сдать новую вещь в течении двух недель и взять уже по новой цене, если есть в наличии. Так что если такая практика у них была в течении 30 дней возвращать, то почему бы и нет.
Спасибо! Вот еще раз ссылка на то, что я хотела:
http://www.ideeli.com/products/2250694?color_id=3274210
и прикреплю, что получила.
Посредник говорит, что во-первых, стоит отметка, что платье не подлежит возврату
(Eligible for free return), во-вторых, для стоковых площадок вообще правила не действуют
а сама я, наверное, не могу им писать, я же лично ничего у них не покупала((
может ли тут дело быть в искажении цвета монитором? я прямо не знаю, что делать!
Впервые заказываю и такая странная ситуация сразу!