Avrora2004, Таня, да - один, но хуже того - использовать надо за один заход, то есть "остатков" на балансе не будет , скорее всего.. но зато срок большой - до 31 декабря , что-то, да подвернётся стОящее )
Ну предположим человек уехал в длительную командировку в Россию например, или любую другую страну, взял с собой вещь полученную с идели и только там открыл пакет и обнаружил брак или не тот товар. Или может кто-то в подарок вещь в другую страну отправил. Я не думаю что за вопрос о возможности возмещения международного возврата магазин будет блочить аккаунтТут в ветке много описывались случаи с блоком аккаунта. Просто вы их обманули, заказ был по США (значит и биллинг адрес тоже американский), а просите оплатить доставку из России.
У них политика магазина - только для заказов по США.
Мне лично нравится египетский хлопок. Брала набор (300 нитей) = обычная простынь + простынь на резинке + 2 наволочки. Вот такой:
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2013/02/12/thumb_42399511a0f208e7f8.png]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Качество - выше всяких похвал. Размер California King (это самый большой - у меня огромная кровать ) обошелся в 69.99.
Вот на ideeli никак не могу постельное присмотреть....
у меня такая же проблемадевочки, стала проблема с заказом
Их сейчас вообще лучше не трогать и не дергать, оч внимательны они стали к российским аккаунтом.
У меня недавно посредница получила на свой аккаунт мой возврат! Вот представьте как так, фио у нас разные, адрес один - сюиты разные, а возврат за вещь они ей кинули. Мы решили затихнуть и промолчать на этот счет.
Я сейчас в идели вообще стараюсь не писать ничего лишний раз..
Хорошо что уточнили. Поскольку в Хроме и Опере - нету поиска.
Хотя вот открыла в Мозилле - также нету.
не соглашусь, советские размерные сетки разнятся и по некоторым 24 см - это уже далеко не 37й рр. Я считаю, что у меня классический советский 37й, стопа 23 см - Италия четко 37рр. Всем девочкам, у кого стопа 24 см берем Италию 38 размера. В 37й они не влазят. У кого 23.5 см - берем Италию 37.5 размер.
Да, и во всех табличках размеров в иностранных магазинах, напротив 23 см написано, что это европейский 37 размер
У меня тоже((( Кто-нибудь заходит? Подскажите как?А у меня и через Тор не пускает на Айдели!
Ой, Таня, не смеши. Я 17,5 своему беру, вот у кого шея большаяа, ну я своему всегда ворот 15.5 беру, у нас шея большая.
Не, 4 будет велика, вот именно из-за того, что крой свободный, я думаю надо 2-ку брать.Взяла пиджак этой фирмы,2 размер,оказался маловатым!Мои размеры примерно такие же как у вас.Так,что советую 4 брать,тем более,что этот сарафан свободного покроя!