Malenka, хоть марка и итальянская, но размеры американские. Я брала 10 в надежде, что немного маломерит, ан нет - 27 см по стельке, мне велики и широки
Что-то у меня сайт не работает =(((
Так у всех или меня ненароком забанили? 504 - Gateway Timeout - пишет.
А когда аккаунт блокируют как это выглядит?
Nolta, посмотрите на Zulily. Они как раз там сейчас в полном ассортименте.
http://www.zulily.com/e/rockabye-051313.html?pos=1&tab=toys-playtime
Согласна! Я на битзе Диора брала, на сайте было написано - италия. Очки пришли - Китай написано - обидно. Как узнать где сделано. ведь многое сейчас делают в Китае. А я вот сохну по Майклу Корсу - так смотрю многие сейчас ходят с "его" сумками - феками - и как то грустно от этого и мысли появляются..а может тоже фейк купить и успокоиться.Натаня, тогда многие марки/фирмы надо для себя вычеркнуть. подделки кругом. сплошные прады и шанели))
Теперь скидка заработала прямо в корзинеДа, я подключилась снова в чат и другой оператор, мне тоже сказал оформите заказ напишите нам ордер и я применю скидку
Видать массовые обращения начались
У меня 26 см и это 9 американский и 39 европейский размеры. Но, возможно, я вхожу в те 10%в 90% случаев из ста 26 см - это не 9 рр, а 10й в америке и соответствует 40му европейскому размеру.
25 см - это 9ка американская стандартная (европейский 39й). Я не про эту марку конкретно пишу, а в целом усредненную размерность по всем маркам.
А я ещё к тексту добавила, что очень мечтаю стать их клиентом и надеюсь на долгое сотрудничество и они мне за 2 мин все привязали (было где то месяца 2 назад это)! Удачи!
Тогда дополните, что очень хотите стать их постоянной покупательницей и т.п.Zelana, так и писала... Скорее всего на не удачного оператора попала. Буду вечером еще раз пробовать.
На ideeli не покупала уж больше года, а сейчас от них письмо свалилось об открытии аутлета со скидками до 90% (хм, раньше в такой номинации у них проходили Ред сейлы). Глянула, совершенно не впечатлилась(( и, милые мои, извините, если это уже обсуждалось, с тлф сложно все уследить, но детско-подростковой одежды у них теперь нет?
Большемерит. Брала Л - совсем не как на моделе сидит. http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=4378222&postcount=478Девочки, подскажите Эскада случайно не большемерит? Нравится свитер шерстяной, ношу Ску, а он XS только.