а если я хочу купить с доставкой в россию, но в долларах - делать так же?
А никак , если хотите в Россию напрямую, то только в рублях, у них так.
Но в рублях чаще всего дороже, да, неудобно.
а если я хочу купить с доставкой в россию, но в долларах - делать так же?
а у меня вообще не сохраняет (
может у меня много вещей там ? (24 стр) или это норм?
хорошая мысль о дне везения, пойду выйду замуж)))может сегодня у вас "день везения" - нужно срочно пойти и купить лотерейный билет
у меня 84, и мне 2ка обычно свободновата в ОГ2 же максимум на 84
Спасибо Вам огромное)
TigraL добавил 02.03.2013 в 01:27
Подскажите пожалуйста почему я не вижу на сайте мужских вещей?? Все только женское??
TigraL добавил 02.03.2013 в 01:28
И поиск строку тоже не вижу((
Девочки кто с такими же параметрами как у меня (прошу заметить ОГ без лифа, с лифом чуток побольше))) Какой вы размер вверха и низа, платье и т.д. берете?? Понимаю что на каждая вещь по разному, ну хотя бы чаще)) Буду благодарна за ответ)
TigraL, верх у вас XS, низ S
Так среди оргов появляется специализация Желаю удачи!я теперь только через Тор заказываю...сначала накидаю в аккаунт№1 в обычном браузере в корзину, так как там скорость выше...далее гружу ТОР, открываю аккаунт№2 и перекидываю из корзины 1 в корзину2... гемор, но увы и ах...
Это если есть РФ в списке стран биллинга, и если при этом вам не запретят покупать с доставкой в США. Я если не нахожу РФ в списке стран в биллинге, всегда начинаю новый магазин с шиппинга и биллинга посредника. Обычно или шипят, или аннулируют, или запрашивают дополнительную инфу. Я с извинениями пишу слезные письма, что, мол, я не знала что такое биллинг адрес, а теперь поняла. Вот вам правильный... А посредник и не скажет как надо писать на практике. Естес-но, он написал как надо указывать - теоретически.а посредник ответил что billing address я свой указываю. Так как быть?
когда уже на Ленокс еще скинут? по одной и той же цене который месяц все продают. правда, сегодня ассортимент получше, расширили
Вон оно чоlamila, это как прада за 30 глюкануло. Я тогда платье караулила до утра
16,5 - размер воротачто означает 16.5 34/35
Я попробовала - все работает
Каре короткое, крашеные INOA, не обесцвеченные.
Акция по фри шипу по США до 3.01
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2014/01/01/thumb_2147152c3e41563720.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]
Девочки у меня глупейший вопрос, но он не дает мне покоя. Сверху разделы -"женский", "обувь", "дом". А "мужской" появляется только когда мужские распродажи бывают? Я что-то все время мужские распродажи пропускаю
Было замечено впервые.А я не успела купить скидку на 50$,а она часто бывает?