Думаю,что платье надо брать 6-8 размер,а купальник МВсем вечер добрый! Помогите, плиз, с размером разобраться, Америку никогда не брала, поэтому "плаваю" с их сетками. Размер Англии мой 8-10.
ОТТТТчень хочу платье:
http://www.ideeli.com/events/134846/offers/7414314/latest_view/2985122
О себе 93-72-94.
Вот сомневаюсь 6 или 8 )
И купальник посоветуйте брать С или М
Заранее спасибо!
Вряд ли по ссылке, просто купить в этот промежуток с 3 по 16 на 300$, так почему пропустили-то? Вы так ровненько уложились , а начисление 100$ к 26 числу, неделя еще.
bahia, не думаю, что по ссылке надо было идти. если человек делает несколько заказов, он же не будет постоянно в письмах копаться. надо просто подождать до 26 декабря.
а вы снайпер: и по датам, и по сумме попали в десятку
по габаритам ваша штука (вряд ли произведение искусства ) вроде проходит. максимум для пересылки USPS - 108 см как сумма длины, ширины и высота посылки, умноженные на 2. мистом вообще можно все переслать
Девочки, а давно на Ideeli мужской раздел вернули?
нУ якобы для безопасности..
вот смотрите..
According to our records, Our Loss Prevention team called you on 1/21/14 to confirm your order. For your security, we may require verbal confirmation if your order is flagged for review by our system. For this reason, we require you to include up-to-date and accurate contact information on each order when you check out.
The number listed on the account went to a recording advising that they were the shipping company and were unable to verify any information regarding a pending order. As we were unable to speak to you we could not pass this order to our Fulfillment Center. In the future, if we need to contact you about an order, please make sure to provide us your primary and direct phone number and if we leave a message, please reply back promptly.
We invite you to use our International shipping site, which you can access here:
dis58, рассмотрела я чемодан. он 21 дюймовый, расширяется, модель та, что заказывали. муж сказал, что очень удобный, маневренный и легкий. действительно, в него легко умещается то же количество вещей, что в 26 дюймовый другой фирмы. из минусов - поверхность быстро царапается. говорит, просто разложив его на полу, получил царапины на корпусе.
по поводу ключа: в чемодане его не было, посмотрит дома (сейчас в гостях у моей мамы), привезет мне в воскресенье инструкцию, посмотрю, что там с замком, как пользоваться кодом. но вообще я стала сомневаться, от него ли у нас ключи или от Delsey? проверим.
резюме: обязательно куплю Heys больших размеров. настолько продуманный чемодан, что даже не хочу искать альтернативу. до этого у нас тоже все были фирменные, но они Heys явно уступают.
Так выходит всем такая рассылка была? Я проверила...мне не было. Наверное не вошла в круг "доверенных"
У меня рублевая VISA, нормально проходит, прежде чем привязывать карту прочитайте первое сообщение там все подробно написано.Добрый день!!! Подскажите пожалуйста подойдет ли рублевая карта VISA ? или лучше завести в другой валюте, посоветуйте какую пожалуйста.
Александра, вас редсейлы интересуют? Или в обще во сколько сайт ежедневно начинает распродажу? Ежедневные в 19.00 по москве для первой очереди, реды в среднем раз в месяц, явный признак реда - отсутствие анонса на сайтеИ еще вопрос, начало распродаж ждать в какое то определенное время?
Ну вот первый косяк от ideeli - прислали не тот низ от купальника..
Кто-нибудь с подобным сталкивался? Возвращали ли деньги, приходилось высылать обратно вещь в магазин?
[URL=http://i062.radikal.ru/1312/03/22f830e86913.png]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]
Верхний правый угол, если что, у меня Мозилла.