Вот печаль(((, а я думаю, ну почему я не вижуУточню, теперь вижу, что ссылка Shop ideeli.com в Мозилле видна, в Гугл Хром браузере не видна к сож.

Вот печаль(((, а я думаю, ну почему я не вижуУточню, теперь вижу, что ссылка Shop ideeli.com в Мозилле видна, в Гугл Хром браузере не видна к сож.
И на будущее - айдели магазин распродажа, т.е. то что не купили, предлагают нам ( могли и мерить, и купить на этом же айдели, а потом вернуть и т.д.). Ситуации с пятнами, отсутствием упаковки, путаница с размерностью не такое уж и редкое явление.
Девочки, пришло письмо на почту, сегодня минус 20% без кода (минусуется в корзине)!!!
Avrora2004, Таня, поздравь меня - я вчера получила свою купленную на ideeli гладилку!!!
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2013/01/25/thumb_4239951025effc57f1.png]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Офигенский прибамбас! Легкая и маневренная, достаточно небольшая. При необходимости складывается как обычная доска (верхняя вешалка и корзины съемные). Мама и сестра тоже довольны
Уже юзаю!
я как-то пыталась - не вышло...dianka, шипили - только желающих было немного из-за дороговизны и кажется не все вещи шипились.
yuki84, ох ну тогда не понятно..адрес посредника не заблокирован, так как у других проблем нет, карты понятно что разные на аккаунтах...остается только по отпечаткам пальцев на клавиатуре и по ФИО=)
Ужас! я уж подумала. что пора пить таблетки для памятиТретий сотрудник ливчарта оказался адекватным, предыдущие двое требовали письмо, а баннер к делу не пришьешь. Я написала, что у меня был баннер при заходе на сайт, а они говорят не видим никакой баннер, покажите письмо. Даже в аккаунте в заказе от 1 января отражается фришип на 30 дней.
Читала в теме "Хвасты Идеели", что лучше брать на размер меньше, но лучше на пол-размера. Посмотрите на последних страничках.скажите, обувь Anne Klein размер -в -размер, на широкую стопу ~22.5 см какой лучше брать? (балетки)
Я брала балетки и туфли, обувь в размерДевочки, обувь MLE кто-нибудь брал? Как у них с размерами?
и детскую убрали, и мужскуюдетско-подростковой одежды у них теперь нет?
я у них часто заказываю года полтора но такое у меня впервые,были по мелочам недоразумения и тд ...но вот это сильно конечно, был оплаченый заказ,и через четыре дня снова сняли за него оплату,причем денег немало тамСкорее всего у вас не списание, а блокировка. Все зависит от вашего банка, у меня например через месяц только разблокируют. У кого-то раньше. Иногда, правда, магазин сам отменяет какие-то суммы, но если этого в течение 1-2х дней после покупки не произошло, то придется ждать банковской разблокировки.
Кто не видел код GRPN20 , однако совершал покупку с 12го по 13е марта, попробуйте написать в идели. мне применили к одному ордеру
в общем никаких штрафных санкций айдили не делает на несплативших покупателей. просто канселят заказ. и тогла по вейт листу его кто-то другой может купить
Девочки, а что значит статус заказа Shipment pending? Уже третий день такой статус у меня...