девочки, привет! а чем в Россию отправляют? где-то читала про i-parcel? не особо поняла что это))) и как выгоднее: на посредника шипить или сразу в Рашу?
Nolta, супер фотки!!!!
а сколько стоили очки на идели, я что-то не помню?
Девочки, начиталась восторженных отзывов про Peter Lamas и стала его обладательницей.
Картинка (для просмотра нажать)
Может, я пока не оценила всех прелестей, но первый опыт несколько разочаровал, использовала шампунь и кондиционер, каково же было мое удивление, когда после сушки волос вид их был как после двух дней, словно волосы не промыты...хотя мыла как обычно, тщательно, попробую, конечно еще. Никто не сталкивался с подобным?
Девушки, подскажите, вот такое платьишко TAHARI ARTHUR на 89-64-95 4ку брать?
http://www.ideeli.com/events/161622/offers/10769826/latest_view/3423326#
вам повезло с Банком, у нас Сбер иногда идет на такое, Альфа железно против, даже если у тебя 5 заказов по 100долл за секунду прошло, ждите 2 недели (сейчас 9 дней вроде) разблокировкиКапец, что с ними не так стало то ? ранее не возникало проблем. Оформила заказ, оплатила, сумму поставили в блок, а в момент отправки написали, что карта не авторизована и тд (Payment Authorization Issue).. дали неделю на обновление информации, попросила банк принудительно снять сумму из блока, обновила информацию в ордере, опять заблокировали сумму, поставили статус Shipment Pending, сижу нервничаю ((
ПС. Мастеркард Приват
у меня не работает.приходило какое-то письмо?
Я в шоке от того, что это джинсы Black Orchid, у меня этой фирмы уже 4-ре пары , я в восторге и от качества, и от посадки. А тут такое....((ai:
Юля,так выкладывайте ссылочки в соседней ветке!У меня в закладках сегодня подешевели некоторые вещи, причем ощутимо, может, какая-то супер-распродажа намечается?)
Мне ideeli блокирует уже второй аккаунт за мошенническую деятельность
Первый был заблокирован после применения скидки. Второй после попытки получить кешбек. Дурдом какой-то Не делаю ничего ими не разрешенного.
Писать бесполезно - для разблокировки первого аккаунта отправила 6 писем. Все безответно
Несколько сотен разосланных инвайтов, на первом аккаунте кредита на 150 долларов. две оплаченные первые очереди и ничего нельзя вернуть
При этом кредиты они на заблокированный аккаунт исправно начисляют, а вот купить за них ничего нельзя. Все заказы отменяются.
Как же я на них зла