Кто-нибудь покупал платья Hale Bob? Идут в размер? Заранее спасибо!
У меня уже 4-ре))0оочень нравятся! Пошиты классно и сидят тоже)В размер идут)
Кто-нибудь покупал платья Hale Bob? Идут в размер? Заранее спасибо!
тоже не могу согласится))) у меня 24см нога, беру американскую 7ку, европейский 38й, но итальянские 37. была в Италии, и суто итальянские марки меряла, так мне ишел 37й размерне соглашусь, советские размерные сетки разнятся и по некоторым 24 см - это уже далеко не 37й рр. Я считаю, что у меня классический советский 37й, стопа 23 см - Италия четко 37рр. Всем девочкам, у кого стопа 24 см берем Италию 38 размера. В 37й они не влазят. У кого 23.5 см - берем Италию 37.5 размер.
Да, и во всех табличках размеров в иностранных магазинах, напротив 23 см написано, что это европейский 37 размер
в Вашей подборке и бренды другие.На гилте по пятницам бывает распродажа домашнего,но и хороших предложений бывает не так много-надо охотитьсяНо мы же можемЛилия7777, что-то там еще дороже
http://www.gilt.com/search?q.query=duvet+cover
Я покупала туфли, качество отличнейшее, но с размером не угадала, тоже отзывов не нашла, купила на свои 25см. обычную 8, но оказались большие, нужно было брать 7 или в крайнем случае 7,5. На туфельках было написано Италия
у, отмечу что главным плюсом нового дизайна то, что можно добавлять в избранное вещи,которые не на распродаже. раньше такого не было возможно сделатьу, дизайн сайта немного поменяли