Девочки, помогите! 16 и 17 февраля сделала заказы, деньги заблокировали, а сегодня за оба заказа деньги вернулись на карту, пишет "отмена покупки". В аккаунте про отмену ничего не написано, на мыло тоже ничего не приходило. Че делать-то? В-первый раз у меня такое
Вероника, проверьте дату отправки, скорее всего она у вас не в ближайшее время поэтому деньги с карты будут списаны, перед самой отправкой товара
Avrora2004 добавил 20.02.2013 в 10:08
не знаю-не знаю, мне мой посредник море 6-7 дол за кг обещает. Вот вилки-ложки буду для начала отправлять, я ж прикупила 90штучный набор, и сервизик Ленокс с бабочками, посмотрим во сколько по итогу обойдется, я отпишусь
[/url]
Тань, ты своего посредника с нашим не сравнивай у тебя вся доставка дешевле раза в два точно получается Я девочкам про нашего общего с ними писала Я мамзику отправляла посуду морем, она идет в заводской упаковке, поэтому ничего с ней не случилось, думаю Ленокс тоже в заводской
Avrora2004 добавил 20.02.2013 в 10:19
Оказалось, что они пытались сделать вторую блокировку, на которую не хватало денег.. Прислали запрос, чтоб связалась с ними. Потом уже выяснила, что в принципе они и не нужны, их вина же была.
Не поняла, а в чем вина идили? В двойных блокировках виноват ваш банк, а не магазин поэтому обвинять магазин я думаю не правильно
Avrora2004 добавил 20.02.2013 в 10:22
Но зато теперь билинг пишу реальный. Такая вот заурядная история
История у вас как раз не заурядная, обычно достаточно просто написать в магазин, что не проходит карта, они отменяют проверку и карта преспокойненько привязывается
Последнее редактирование: