Ginger.USA, посредник ОЧЕНЬ популярный - meest. 90% Украины через него возит и думаю, что проблем у них с этим посредником выше крыши. О массовых блокировках не слышала, но поспрашиваю на тематическом форуме.
Я очень любила ideeli, но чем дальше, тем хуже и ассортимент и цены и клиентская поддержка.
Расстроена и обижена
поспрашивайте, думаю если явление массовое, то мист подключится к ее решению. У многих же получилось договориться например с той же викторией сикрет.
Просто некоторые клиенты ведут себя непорядочно. Очень многие американские магазины очень и очень лояльны к своим клиентом. Я с идеели только вот сегодня общалась. Клиентка не получила боты, а по треку доставлены на склад в мае. Правда на аккоунте странно так все. В заказе 3 вещи, пишут что отшиплены 2мя посылками, а трек 1. Проверили и вернули деньги на карту. Рулала, так вообще умнички. Тоже совсем недавно была неприятная ситуация. Накупили пандоры на распродаже, по треку пакет доставлен почтой, а я его не получала. Прелесть в том что юспс самые ужасные в вопросах доставки. Кому доставили эту самую пандору - одному Богу известно. Рулала денежки вернул, всего лишь поверив на слово что посылка не дошла.
В 90% случаев именно так и поступают американские магазины. К сожалению некоторые люди этим беззастенчиво пользуются. Или пишут что вещь с браком, а я ее уже в России\Украине получила и давайте мне теперь мои денежки назад. Или пишут что не получили чего то, а на самом деле все было в посылке из магазина. Некоторые сами себе приглашения рассылают из за 10-15 дол кредита. Просто если наступает такой момент что с определенного адреса проистекат больше проблем, чем дохода для магазина, то адрес оказывается в блоке...
Идеели не относится к вреднейшим магазинам, которые защищают свои бренды от перепродажи. Видимо у них возник повод для блока, возможно совсем не по вашей вине.