И еще вопрос. Кто делает cash back для Ideeli? Порылась, многие раньше давали, но теперь лафа закончилась. Может кто знает?
А по мне, видимо, нет. Не скучают они не прислали такого кодика. Т.е. действует минус 30% + -20%
Скидка 20% разовая?
Вот эти?Девочки, выручайте советом,
У меня такое первый раз, хотя покупала тысячу вещей на идели, и приходили другие размеры, все ерунда, но это.
Вообщем приобрела джинсы (стрейч в обятжку) золотого цвета, фирмы Black orchid, пришли значит в Мск ко мне, классные, по размеры что надо. Одела, и в первый же день золото сошло на коленках и на попе, я даже не успела их постиратьн е разу. Одела один раз и через пару часов, на коленках и попе появились огромные черны залысины. Я все поняла бы, но джинсы стояли 60 долларов, плюс доставка и все прочие мелочи, они вышли золотыми в прямом смысле слова.
Что делать? Стоит ли писать в поддержку идели, или забить как говорится.
Но джинсы определнно носке не подлежат.
Кто-нибудь покупал платья Hale Bob? Идут в размер? Заранее спасибо!
Может Идели пытался задвоить блокировку, а денег не оказалось. Такое бывает.Они мне пишут: The order was cancelled. We attempted to process the payment for the card and it failed.
Периодически Идели устраивает репрессии: отменяет заказы неамериканских покупателей с доставкой по США. Видимо, с платьем придется распрощатся, завести новый экаунт и новую карту. Заблокированные деньги за платье вернутся через месяц, если ничего не предпринимать.If we received payment from an international card in the past, it was an error that we did not catch.