Девочки, подскажите если дважды сумму сняли за одну вещь, вы им письмо пишите? Или что сделать, подскажите пожалуйста.
блин, довыделывалась аккаунт заблокировали...если заводить второй по адресу они могут их объединить?? что менять при создании нового аккаунта? есть у кого опыт?
Аааа, рыдаю!!!
Пропустила я распродажу Pajar.
Все Cougary распродали, остались короткие
ТАК хочу этот пуховичок!!!!Жду с ноября, и вот надо было прошляпать....
Завсегдатые, подскажите, могут еще дать скидки в ближайший месяц?
Рано еще!Как отошлют заказ,так и в ордере появится трек номер!Здравствуйте! Сделала заказ на Ideeli на адрес посредника. Нужен трек номер, а я не могу его найти( Подскажите плз как его можно узнать? Или его присваивают позднее? Заранее спасибо!
Рэд Сейлы - это Вы про Идеели? Так вот, там о таких распродажах как раз не сообщают, наоборот - узнать о них можно только по косвенным признакам. Например, как сейчас - нет анонса распродаж на эти выходные, а значит, с очень большой долей вероятности, что сегодня будет что-то интересное.Как различить обычные sale от Red Sale?
Посоветуйте, BASIX платье на 94(опг75)-66-93 какой лучше размер, 4?
Nolta С посылочкой, ждем остальную часть с отзывами
Таня, а JUST TAYLOR по-моему все из плотного-плотного трикотажа я себе пару платьев брала и родственнице, в принципе мне нравится на прохладное время года, только у меня одно без рукавов пришлось к нему шраг приспособить
Сапожки мне твои очень нравятся
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, принмает наши карты этот магазин, или нет.
Спасибо!