ideeli.com - магазин с закрытыми распродажами (общие вопросы)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

SHAGIda

Новичок
Шопоголик
03.09.2010
64
27
0
Таганрог
Solotu, возможность увидеть распродажи в 18-00 по московскому времени, т.е. на час раньше чем остальные.

• Like
Реакции: Solotu

Anastasia*

Новичок
Шопоголик
04.11.2009
431
125
0
42
Москва
ольга0127, у меня в корзине лежит 7.5 на мою ногу 37.5 и 8-ка...вот думаю какие оставить... По отзывам почитала- эта модель идет в размер. Вы обычно какой размер берете? Мне кажется 6-ка маловата будет...

Anastasia* добавил 25.06.2011 в 21:41
Shoppium, буду надеяться:)

Последнее редактирование:

fanni

Новичок
Шопоголик
28.09.2011
929
2 435
0
Хабаровск
Леничка,
А электрон у Вас и не пройдет.
Я оплачивала Визой ВТБ24 (мужа) пока себе не сделала СБ классик (т.к. Идили Альфу не хотел принимать)
Для оплаты картой мужа ничего особенного не предпринимала - просто ввела её данные в свой аккаунт: Имя Фамиля (мужа), № карты, срок действия, код - все как обычно - вещи уже давно получила, которые покупала таким образом.

Nolta

Новичок
Шопоголик
18.01.2010
5 176
7 964
0
Краснодар
Татьяна! Пожалуйста, подскажите, как лучше поступить, может вернуть это платье? Вы когда-нибудь возвращали? Есть ли смысл? Спасибо!

я не возвращала, но знаю, что вернуть можно все, даже если стоит статус "вернуть нельзя". раньше они не давали компенсации за брак (хотя у меня 2 года брака не было вообще только пересорт по цвету или размеру).
dis58 вам правильно написала, что писать. Если не владеете английским переводчик гугл вам поможет http://translate.google.ru/?hl=ru&tab=TT
сейчас компенсацию дают, если судить по сообщениям девочек (если грамотно написать), но опять-таки на какого менеджера нарветесь.

нет соврала, был брак в футболке dkny за 14.99, но эту дырочку посредник заметил в США (т.е. в Россию ко мне она не попала), мы написали в магазин (хотя стоял статус вернуть нельзя) и они вернули мне деньги, и футболку сказали не возвращать.
один раз мне пришла жилетка вместо туфель (на упаковке был артикул и рр туфель, поэтому произошла ошибка), но я ничего не писала.
Имейте правило проверять вещи с идели у посредника (определите для себя сумму дороже которой вещи надо проверять, например свыше 50$) и тогда будите спокойны
я не пишу про пересорт, чтобы не привлекать лишнее внимание к аккаунту и адресу посредника. т.к. есть случаи, когда посредников блочили за множественные аккаунты

• Like
Реакции: Asukovich

Nolta

Новичок
Шопоголик
18.01.2010
5 176
7 964
0
Краснодар
Я дико извиняюсь, но надеюсь на помощь. Если ж я сегодня создам новый ордер, то мне сразу же насчитают +9,9 шипа и я заплачу таки 20 дол по итогу?((

если вы выберете функцию новый ордер, то да, если добавить к предыдущему ордеру, то в течение всего дня доставка едина
У меня был заказ в первый день реда и во второй. В каждом посчитана доставка. Сегодня сняли деньги, причем за второй заказ за доставку не сняли. Была приятно удивлена. Сначала даже подумала, что что-то отменили, а потом смотрю меньше взяли на сумму доставки.

девочки, уже как то отписывались, что у них так было. но я так и не смогла проверить по своим ордерам(

• Like
Реакции: er76

Olechu

Новичок
Шопоголик
13.06.2012
55
85
0
Moscow
номер трека тоже не прислали..будем надеяться, что они не отправили кучу посылок по одной-две вещи )

Shurupa

Новичок
Шопоголик
29.02.2012
52
3
0
Липецк
Девочки, знаю много обсуждали про ножи, но просто сейчас нет времени поискать, скажите кому не трудно - С ними возникает проблема на таможне? Лучше не брать, чтобы посылку не вскрыли? Спасибо!!!!!!

Avrora2004

Душа компании
Шопоголик
04.01.2011
2 865
4 138
113
Не далеко от моря
Avrora2004,
Смотреть далее

Ирин, в основном все беру размера 2 или ХS-S, но бывают и исключения, например, платье ADRIANNA PAPELL брала приятельнице 6, оно оказалось жуткой маломеркой :ai:, взяла себе.
К сожалению не веду такую подробную табличку как вы :ah:, спрашивайте по конкретным маркам, если смогу помогу:yes:

• Like
Реакции: IrinKa!

Nolta

Новичок
Шопоголик
18.01.2010
5 176
7 964
0
Краснодар
Kleona Наталья с обновками :ay:
скажите, а коробочка, она прям стоит ровненько и не падает?) и можете написать какой размер у нее был в сложенном состоянии и вес:ah:

Nolta добавил 30.06.2011 в 19:40
Татьяна,Вы уже получали DESIGUAL?
Подскажите,пожалуйста,как у них с размерами и качеством?
В конце мая нахватала майки,платье DESIGUAL,но пока еще все у посредника,т.к. IDEELI отправлял мне частями.С их "скоростью" месяц весь заказ собирался на складе посредника.

я выше вроде отписывалась по размерчикам вот ссылка на сообщение http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=1466225&postcount=1167

вчера еще получила пальто рр 38 село как раз
DES-eusa-002-1_levelupbackground__1_550x550.jpg

еще по размерам, знакомая, которая носит российский 44-46 заказывает в DESIGUAL рр L и ей как раз

Snork_Vera

Новичок
Шопоголик
02.09.2011
284
361
0
Moscow
bigl добавил 12.02.2012 в 00:51
Девочки, кто покупал куртки Bagatelle, какой размер надо на ОГ 88-89?
Жду инфо срочно, пока можно отменить заказ.
Вот фото. [URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2012/02/12/thumb_825854f36d4a71dde3.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]

Сама здесь искала размеры этих курток. В этой теме страниц 10 назад Татьяна Nolta именно S советовала на такой объем.

love apple

Новичок
Шопоголик
06.06.2011
370
372
0
СПб
ну вот! теперь мне будет казаться, что именно на 6-часовой было то. что я так хотела)))
А ведь тоже не спала, просто не увидела)

Tanya1

Душа компании
Шопоголик
08.11.2008
971
523
93
москва
NJ 08837 - это штат New Jersey
EDISON - это город
300 NIXON LN. это улица с номером дома
остальное в графу кому
Спасибо.А индекс это 08837?
И не понятно,куда это вставлять:
RETURNS DEPT.
8888351719

Tanya1 добавил 26.09.2011 в 13:37
А купальник стоит расходов по отправке?

Купальник стоил 30 дол.Носить его все равно некому.Будет валяться.Весит он очень мало.Думаю стоимость доставки будет минимальной.

Shoppium

Душа компании
Шопоголик
09.02.2011
1 184
1 596
113
Russia
Nolta, Таняяя, как я вчера на это в перьях смотрела :tender: очкую чёт, не ношу я короткое , но прям запало в душу, седня даже заходила эти "чуда в перьях" гипнотизировала, :ag: примеряла, какое все ж лучше по цвету, причем тоже на сером остановилась.. Напиши потом обязательно, как оно! :ad:

Я только на Мэгги Лондон решилась.. мне показалось, новая модель - расцветка, но девочки сказали , вроде было уже .. я даже не стала более низкой цены дожидаться, осенью оно мне уже не к чему будет..

MAG-gx83-002-1_grid_imagegrid_image240x340.jpg

Hale Bob классные, согласна! Яркие, сочные и шелк натуральный в основном :popcorm1:

• Like
Реакции: Nolta

Kleona

Душа компании
Шопоголик
07.07.2009
239
268
63
Челны Набережные
И у меня совсем негусто, себе взяла только платье ROLANDO SANTANA (кто-нибудь знает кто это такой и как качество??) - больше ничего не вдохновило, остальное ребенку и мужу:)

ROL-ghpq-002-1_550x550.jpg

Shoppium Сейчас жду микроскоп ребенку, просила шипито, чтобы дополнительно упаковали в пупырчатую пленку, не знаю ещё какой придет:popcorm1:
Ооо, и мне интересно как доедет))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.