Татьяна! Пожалуйста, подскажите, как лучше поступить, может вернуть это платье? Вы когда-нибудь возвращали? Есть ли смысл? Спасибо!
я не возвращала, но знаю, что вернуть можно все, даже если стоит статус "вернуть нельзя". раньше они не давали компенсации за брак (хотя у меня 2 года брака не было вообще только пересорт по цвету или размеру).
dis58 вам правильно написала, что писать. Если не владеете английским переводчик гугл вам поможет
http://translate.google.ru/?hl=ru&tab=TT
сейчас компенсацию дают, если судить по сообщениям девочек (если грамотно написать), но опять-таки на какого менеджера нарветесь.
нет соврала, был брак в футболке dkny за 14.99, но эту дырочку посредник заметил в США (т.е. в Россию ко мне она не попала), мы написали в магазин (хотя стоял статус вернуть нельзя) и они вернули мне деньги, и футболку сказали не возвращать.
один раз мне пришла жилетка вместо туфель (на упаковке был артикул и рр туфель, поэтому произошла ошибка), но я ничего не писала.
Имейте правило проверять вещи с идели у посредника (определите для себя сумму дороже которой вещи надо проверять, например свыше 50$) и тогда будите спокойны
я не пишу про пересорт, чтобы не привлекать лишнее внимание к аккаунту и адресу посредника. т.к. есть случаи, когда посредников блочили за множественные аккаунты