ideeli.com - магазин с закрытыми распродажами (общие вопросы)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ан-Эн

Новичок
Шопоголик
14.01.2012
183
71
0
RU
Shoppium,Ан-Эн

Лучше на почту да писать?Надо было раьше мне думать,сейчас уже через 2 дня месяц пройдет:bu:
Сюда писать [email protected].?
Kati86, я всегда в чат пишу, они тут же зачисляют разницу на счет в аккаунте. Пару раз было, что на карту вернули (дня 3 проходит до зачисления). С 19.00 по Москве чат уже точно работает.

• Like
Реакции: Kati86

Snork_Vera

Новичок
Шопоголик
02.09.2011
284
361
0
Moscow
девочки. посмотрите цвет часов, пожалуйста.
https://www.nycmsk.com/uploads/image/attachment/55242/2012-12-10_12-16-56.502.jpg
от же металлический?

как раз золотой, сравните цвет маленьких циферблатов (белый) и металл часов - точно не стальной, желтоватый. конечно, еще от монитора зависит, но при таком качестве фото разглядеть сложно, только гадать.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: KoroNa

fanni

Новичок
Шопоголик
28.09.2011
929
2 435
0
Хабаровск
Открыла для себя интересный момент. Если, например, платье положить в корзину и не купить, то через несколько дней оно все еще будет доступно из корзины (re-add to cart), если не раскупили размер, даже если срок продажи истек. Я так несколько дней назад бросила в корзину дочери платье, больше ничего не приглянулось, а за доставку платить было жалко. А сегодня с ночным сейлом благополучно его прикупила из корзины, хотя из продажи оно уже дня три как исчезло. Получается, что корзину можно использовать как небольшой виш лист.

я так уже давным давно делаю, но вот незадача - крайний раз так закинула 3 ветровки, а они "опс" и пропали :(... совершенно точно знаю, что они не распроданы, потому как до последнего за ними наблюдала и они исчезли буквально со стартом следующей распродажи... Так что поаккуратней: если вещь точно нужна и будет обидно "прошляпить" (как в моем случае), то лучше не шибко надеяться

• Like
Реакции: Оптимистка113

Sold Out

Душа компании
Шопоголик
Эх, путаница с размерами у pajar.
Я вчера взяла Cougar на ОГ 95 ОТ 70 ОБ 100, размер L.
Но, я высокая и плечи довольно широкие, поэтому думала, что даже если слегка велик будет, то особо не заметно. Тк в плечах, руках должно сесть. А тут, судя по отзыву девочки, может еще и мал...
Американская Мка мне отлично подходит.
И не только у него. Путаница и у нас с размерами:) Вот насколько на разных людях один и тот же размер по-разному сидит. Вы написали свои параметры, а на меня американская М иногда просто огромна, но чаще просто велика и ни разу не была впору. Но я беру в основном верх конечно из-за бедер. Ну и как тут ориентироваться?:)
Не видела выше сообщение Наташи foxy-tan, но повторила то же самое:)

• Like
Реакции: Nolta и foxy-tan

tc-tasha

Новичок
Шопоголик
28.07.2011
330
438
0
Россия
у меня карта альфа банка, заказ не прошел, что посоветуете? может виртуалку оформить у альфы, что скажете, хотя чувствую, что разница будет небольшая

У меня Альфа голд и Альфа-вируал не прошли... Только Мастеркард Сбербанка и Виза Сбербанка мужа тоже без проблем:ax:

Shoppium

Душа компании
Шопоголик
09.02.2011
1 184
1 596
113
Russia
Стаськааа, у них странная размерность. Зависит не то от модели, не то от страны производителя... В основном все маломерит как минимум на размер. У меня худи Мка (брала с запасом) сидит как XS . Штаны не так сильно маломерят.

• Like
Реакции: Стаськааа

Shoppium

Душа компании
Шопоголик
09.02.2011
1 184
1 596
113
Russia
Девочки, как думаете, эта курточка с каким-то утеплителем или совсем тонкая?
http://www.ideeli.com/events/104422/offers/5460866/latest_view/2568874
На холодную осень подойдет?)
Я так поняла, что там утеплитель вроде есть
Да наверно на осень пойдет. Утеплитель - полиэстер, стеганая подкладка. Ну и мех на воротнике натуральный.. на ветровку не стали бы поди пришивать. Хотя в америке всякое может быть :ag:
Кстати , сама фирма очень хорошая :yes3:

• Like
Реакции: Snork_Vera и Ninell

ольга0127

Новичок
Шопоголик
19.01.2011
1 867
1 058
0
)
Значит сняли уже и собирают вашу посылочку, думаю что сегодня уж должны бы и отправить...

• Like
Реакции: Tanya1

Nolta

Новичок
Шопоголик
18.01.2010
5 176
7 964
0
Краснодар
Yulia_d, как только вы ввели данные карты и оплатили покупку, эта карта становится привязанной к вашему аккаунту. в следующий раз расплатитесь автоматически, без повторного ввода номера карты и т.д.

Наташа, это если выбрать галочку сохранить карту, если не выбирать, то каждый раз по новой надо будет вводить. я раньше до их выделывания с картами, не сохраняла данные карты в аккаунте

Фартовая

Душа компании
Шопоголик
30.10.2011
422
887
93
Санкт-Петербург
http://www.ideeli.com/events/112386/offers/5978102/latest_view/2988666 Кто брал рубашки BRIO MILANO, помню, что брали, но по отзывам поиск не выдает.
Что с ними по размерности, там идели пишет, что Мка идет на ОГ 115.6, а Лька вообще на 122см
может они замеряли объем самого изделия, а не на какой объем идет рубашка :bw:

Я заказывала, но еще не дошли. Но девушка, когда я интересовалась, здесь писала, что качество хорошее и большемерят так прилично.

mar1979

Новичок
Шопоголик
18.11.2010
491
390
0
45
Москва
Девочки, здравствуйте!
А как работают эти ред-сейлы? Почему говорите про обновление страниц? Я не могу, как в обычном магазине, взять и купить?
Спасибочки!

Nolta

Новичок
Шопоголик
18.01.2010
5 176
7 964
0
Краснодар
Nolta, Как и где найти посредника в США? Что для этого надо сделать?
Ещё вопрос. Если у меня в США есть знакомая,которая согласиться выступить в качестве посредника,то можно ли обойтись без Шипито? Товар будет высылаться на адрес моей знакомой?

вот тут куча посредников http://shophelp.ru/forum/forumdisplay.php?f=96
но если у вас там живет знакомая и вы с ней обговорите все условия, то я думаю можно обойтись и без посредников

• Like
Реакции: GoodCat

Alice

Новичок
Шопоголик
03.03.2010
582
544
0
СПб=>SF
А если я не покупала, а получила нахаляву, то с меня тоже без моего ведома снимут, самостоятельно продлевая?

ольга0127

Новичок
Шопоголик
19.01.2011
1 867
1 058
0
)
На идеели htl сейлы раз в месяц, не информируют до последнего.. Вот сегодня будет:
RED-sale_march_blog-image.jpg

Последнее редактирование модератором:

ra-neferu

Новичок
Шопоголик
13.01.2011
108
27
0
Санкт-Петербург
Я на той неделе ввела дебетовку Визу от ЮниКредитбанка, всё прошло влёгкую, только потом узнала, что проблемы с нашими картами. Сейчас плачу и Ситибанком и Юникредитбанком.

Сейчас пробую закать американ экспресс через шипито, подарочную карту. Если не получится можно будет вас попросить купить подарочную карту ideeli???? Мне очень-очень надо. Разумеется с вашей комиссией:ay:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.