Вот решила выложить свои самые лучшие удачные покупки на айдили. Покупаю в магазине уже почти полгода, можно сказать, уже небольшой опыт имеется
Мои параметры - 84-70-100
Вот эта юбочка, BCBGMAXAZRIA Zip Back Skirt Black/White, 25$, обожаю ее, с ней такая история - одна из самых первых покупок, в размерах еще не разбиралсь, схватила L. Мне повезло, к счастью, ее оказалось очень легко перешить. Очень удобная, подходит почти под все и интригует окружающих. На рисунке не видно, но вся ее красота сзади
Люблю это платье Dolce Vita, размер S, 69$. Лучше было бы взять M-ку. Тогда бы платье смотрелось более благородно и можно было даже одеть в пятницу на работу. А так получился летний мини-вариант на южный вечер. Очень удобное в носке, не мнется, 100 % шелк.
Полюбилась марка ECO YOGA, очень хорошее качество, переработанный полиэстер, бамбук, хлопок, отличные вещи для спортзала, но я и дома с успехом ношу, кожа дышит, вещи просто невесомые
Вот один из комплектов. Верх брала S, низ M.
Вот такой кардиган, MICHAEL SIMON Embellished Trim Cardigan, 39$, размер M,
смотрится очень нарядно, на модели он одет в кэжаул-варианте, под джинсы, но мне кажется, его можно будет хоть на свадьбу одеть
Эта блузка, BYRON LARS, размер 6, 39$, пока было тепло, была моим ежедневным маст-хэвом. Качество отличное. Хлопок. Женственная и оригинальная.
Кожанаая курточка Apart, размер 4, 129$, эта марка немного большемерит, пришлось подумать над размером, угудала, 4-ка сидит отлично, можно даже одеть свитерок, правда не сильно толстый. Кожа отличная, тонкая, мягкая, все очень аккуратно пошито.
Вот такие джинсы, DECADES DENIM Martha Back Seam Legging, размер 29, 25$, вроде бы, что в них особенного, но за такую цену просто великолепное качество, таскаю повсюду, стирала миллион раз, они как новенькие, для меня это очень важно. почему-то все мои прежние джинсы от такой носки быстро растягивались и оттопыривались на коленках
Отличное платье, JESSICA SIMPSON, размер 6, 49 $, сидит великолепно, может быть чуть-чуть маловато мне в бедрах, довольно плотное
Вот эти часы SWISS LEGEND Men's Commander Chrono II Watch, 99$, покупались другу, он ими очень доволен, поэтому я включаю их в список удачных покупок, НО, лично я бы сказала, что из-за обилия золота они как-то дешево смотрятся, просто огромные, и на коробке указано, что произведены они в 2008 г.
но мужчине нравятся, пока носит, вроде проблем с ними нет.
И вот это платье, ANDREW MARC Silk Self Tie Waist Dress Dress, размер 4, 30$, покупала летом на редсэйле, увидела его и влюбилась, покупала с прицелом на новогодние вечеринки. Но, когда его получила, очарование несколько прошло. Опять же в жизни оно отдает дешевизной и почти цыганщиной. На картинке оно напомнило мне бабушкино платье, привезенное из США сразу после войны и ставшее легендой в нашей семье. Золотая богатая парча, волшебное качество, его носила бабушка, а потом моя мама и ее сестра... Это совсем не то... Причем интересно, что где-то неделю назад, айдили снова выложили его в одной из распродаж, но уже за 99%.
Оно этого не стоит точно! А предраспродажная цена кажется была указана аж в 360$.
Вообще, я задумалась по поводу указываемых предраспродажных цен... наверное, ни одну вещь из приобретенных на айдили я бы за те цены не купила... Некоторые вещи, о них сделаю пост позже, не стоят и распродажной и даже редсейловой цены...
Девочки, а у вас были такие вещи за которые и полную цену не жаль было бы отдать?