ideeli.com - магазин с закрытыми распродажами (общие вопросы)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nolta

Новичок
Шопоголик
18.01.2010
5 176
7 964
0
Краснодар
А я весь ред сейл проспала, сижу смотрю на солд ауты и рыдаю :)
Когда такой следующий ждать? В прошлый раз на рождество был, они раз в два месяца примерно повторяются?

Таня да нет, после рождества тоже были редсейлы.
Nolta, я осенью не видела)) а тогда какой-то праздник был?

в октябре 23 и 24го крутые редсейлы были очень. Вот те мне хорошо запомнились два дня :)

Полтавна Наташа спасибо за инфу, буду знать. Хорошо, что я себе 38й размер не стала брать DG
относительно же tara jarmon могу сказать, что там идут размеры +6 указанные, т.к. платье 36го размера на мой российский 42 было как раз
Смотрю ты рискуешь брать размеры и 6, и 8.. я не рискую.. даже 4ки не беру. Только 2.. и еще ни одно мало не было
Кстати, посредник мне говорила, что у них все-таки американские размеры чаще всего указаны, а не производителей размеры. Например, я рискнула и купила Мисс Сиксти XS (ориентируясь на мой американский размер) и как раз курточка была, а по логике вещей я итальянский XS я не должна была влезть

Jet BSBGmaxaria это ж не Италия вроде. На сайз чарты я никогда не ориентируюсь в Америке, т.к. они у них безбожно врут. себе BSBGmaxaria беру 2ку как и все остальное в Америке или размеры XS

• Like
Реакции: Olieshko и Jet

Katale

Новичок
Шопоголик
18.05.2011
49
14
0
Чебоксары
Да, это точно! я уже 100раз пожалела, что со своей неопытностью полезла в шипито((спасибо за информацию и поддержку. как бы вот по-настойчивее написать им. буду думать
и еще вопрос, что значит поточнее статус в заказе: Ожидаемое Ship Date:
Mar-27 2 апреля 2012 и Actions:Update Order? я все никак не могу его оплатить, т.е. уже несколько раз карту обновляла, проверяю баланс на карте- все так же. по тем заказам, где неправильно был адрес указан оплату нормально приняли)))))) а по тому, где адрес правильно - не принимают. что такое у меня!

Последнее редактирование:

Мафа

Супер Модератор
Команда форума
13.05.2010
12 117
22 345
113
Тверь
Выращенный сапфир - это стекло, а топаз - если натуральный, всё же камень.

А кто-нибудь брал кофеварки ДеЛонги - стОит ли того, чтобы переплачивать за доставку из США или проще у нас купить? На ред сейле были дешево.

Не пойму, а это что может быть? http://www.ideeli.com/events/108142/offers/5959326/latest_view/2944098?from_quick_buy=1

Solotu

Новичок
Шопоголик
19.08.2009
1 046
717
0
Odessa - город Герой
Выдался момент сфоткать кофтюлю
DOLCE CABO Cutout Neck Long Sleeve Top (р-р М-ка)
Брала за $39.99
Думала, что будет более синтетическая и тоненькая, а нет, очень приятное качество, плотная, сама тепленькая и нарядненькая (со сверкучими пайетками). :)
уж точно не ждала такую:) В жизни она еще краше:ay:

Вложения

• PC300331.jpg
    PC300331.jpg
    35,5 КБ · Просмотры: 3
  • DOL-qdky-001-1_550x550.jpg
    DOL-qdky-001-1_550x550.jpg
    19,5 КБ · Просмотры: 0

Vera aqva

Новичок
Шопоголик
23.01.2010
33
183
0
Украина
подскажите, кто брал марку DESIGUAL, хочу платье, но не определюсь или XS или S. объем груди 84-85, думаю что самый маленький размер, но мало ли маломерит...

Shoppium

Душа компании
Шопоголик
09.02.2011
1 184
1 596
113
Russia
  • Like
Реакции: Kati86

Nolta

Новичок
Шопоголик
18.01.2010
5 176
7 964
0
Краснодар
Добрый вечер!

Подскажите пожалуйста, может кто знает, вот такую футболочку http://www.ideeli.com/events/97826/offers/4994234/latest_view/2389298 отцу хочу взять, он носит 50-52 наш размер, выбрала XL, не утонет?? как они по размерности??

И вот такие шорты хочу взять http://www.ideeli.com/events/97830/offers/4994998/latest_view/2427930, выбрала размер 38, подойдёт ли...ищу про эти фирмы информацию и что-то не могу найти((

утонет и в футболке, и в джинсах
разве может ваш папа носить джинсы 38го рр, если у него российский 50-52, там максимум должно быть 34-36 рр
и по футболке L

• Like
Реакции: Snow*

Snow*

Новичок
Шопоголик
утонет и в футболке, и в джинсах
разве может ваш папа носить джинсы 38го рр, если у него российский 50-52, там максимум должно быть 34-36 рр
и по футболке L

вот шорты я вчера поменяла на 36 р-р, а футболку оставила как есть((

п.с. Спасибо вам огромное!!

Ан-Эн

Новичок
Шопоголик
14.01.2012
183
71
0
RU
сравниваем цены перед покупкой.
понравился набор посуды за 150 долл при начальной цене якобы в 550 долл. зашла на оф сайт посмотреть, хорошая ли серия. оказалось, что стартовая цена набора всего 199 долл, при этом возвращают 20 долл и дарят подарок: кастрюлю за 100 долл.
или вот этот набор. тоже далеко не 550 долл стоит
зашла по вашим ссылкам на оф. сайт- так еще плюс ко всему промокод 25% off на набор действует!!

• Like
Реакции: Gineura, Nolta и foxy-tan

Стаськааа

Новичок
Шопоголик
10.06.2012
110
104
0
44
Москва
Подскажите, а сколько можно хранить товар в корзине без оплаты? и если, к примеру, я куплю платье с сегодняшней распродажи,а туфли с завтрашней, то отошлю ли они мне в одной посылке или у меня есть возможность подержать платье до завтра и оплатить все одним разом?
18 мин без нажатия ордер
По прошествии товар уходит в систему и уже не ваш

Если берете на след день товар то плюс новый. Шипинг

Около каждого товара стоит прибл дата отгрузки
У каждого товара своя дата

То что купили в один день ничего не значит
Отшипить могут с разницей в 2 недели

Деньги с карты снимают при отшипе а не при бронировании

• Like
Реакции: Nolta, KoroNa и чиора

Nolta

Новичок
Шопоголик
18.01.2010
5 176
7 964
0
Краснодар
Мне подошло реально впритык (ОГ -88, ОТ -72, ОБ -92) рост 160 см. Рукава тоже по длине нормально. Мне кажется что для высоких может быть коротковато в этом размере.
-а это верблюжего цвета плащик, я и такой покупала.

значит мне Sка подойдет, а то я переживала, что большеват будет, но жажда кожи взяла вверх над разумом :ag:

Nolta добавил 31.07.2012 в 01:45
Классненький! Я на него тоже смотрела :) ничего себе он замшевый :ai:, я вчера и не увидела.
Я себе взяла вот это
Картинка (для просмотра нажать)

и хорошо, что ты не заметила его, а то я тебе еще голубую куртку все забыть не могу :ag:

sugarok

Активный пользователь
Шопоголик
12.01.2011
316
195
43
Россия
zimazima, ну что ж делать мне теперь?)))) вдруг у большинства такие ассоциации...прям хоть плачь!

Millena

Новичок
Шопоголик
27.09.2011
853
901
0
Украина, Николаев
alena65, спасибо за хвасты)) а картинки очень даже хорошего размера:ay: зато всё видно и понятно:ax:

Millena добавил 18.12.2011 в 21:40
Скажите пожалуйста, какой вы размер брали пуховика?))

Оххх

Душа компании
Шопоголик
13.01.2010
394
495
63
Санкт-Петербург
Avrora2004, ага, фейк, мне тоже говорили, что мои лакостовские кроссовки с оф. сайта - фейк. Народ у нас в полном неведении того, что 80% производств - в Китае.:bu:
На дужке очков - номер партии, в принципе, можно определить по нему (запрос производителю), ну и штрих-код, если есть.

Nolta

Новичок
Шопоголик
18.01.2010
5 176
7 964
0
Краснодар
а что скажете про это? LARRY LEVINE
Down Jacket with Hood http://www.ideeli.com/events/109654/offers/5823086/latest_view/2146202
LAR-vzji-001-1_highlights_ONLY_grid_imagegrid_image240x340.jpg

мне не нужна куртка на каждый день, мне нужна куртка на пару раз, ну там вдруг я в лес вздумаю поехать зимой или пешочком прогуляться по снежку :ag: сама пишу и смеюсь "откуда у нас снежок" :ag:

fanta_Giro

Новичок
Шопоголик
13.12.2010
18
16
0
Краснодар
Вот решила выложить свои самые лучшие удачные покупки на айдили. Покупаю в магазине уже почти полгода, можно сказать, уже небольшой опыт имеется:)
Мои параметры - 84-70-100
Вот эта юбочка, BCBGMAXAZRIA Zip Back Skirt Black/White, 25$, обожаю ее, с ней такая история - одна из самых первых покупок, в размерах еще не разбиралсь, схватила L. Мне повезло, к счастью, ее оказалось очень легко перешить. Очень удобная, подходит почти под все и интригует окружающих. На рисунке не видно, но вся ее красота сзади:)
BCB-apyj-001-1_thumb.jpg

Люблю это платье Dolce Vita, размер S, 69$. Лучше было бы взять M-ку. Тогда бы платье смотрелось более благородно и можно было даже одеть в пятницу на работу. А так получился летний мини-вариант на южный вечер. Очень удобное в носке, не мнется, 100 % шелк.
DOL-i3ej-002-1_550x550.jpg

Полюбилась марка ECO YOGA, очень хорошее качество, переработанный полиэстер, бамбук, хлопок, отличные вещи для спортзала, но я и дома с успехом ношу, кожа дышит, вещи просто невесомые
Вот один из комплектов. Верх брала S, низ M.
ECO-innn-006-1_thumb.jpg

ECO-inmr-002-1_thumb.jpg

Вот такой кардиган, MICHAEL SIMON Embellished Trim Cardigan, 39$, размер M,
смотрится очень нарядно, на модели он одет в кэжаул-варианте, под джинсы, но мне кажется, его можно будет хоть на свадьбу одеть:)
MIC-iykb-001-1_1_550x550.jpg

Эта блузка, BYRON LARS, размер 6, 39$, пока было тепло, была моим ежедневным маст-хэвом. Качество отличное. Хлопок. Женственная и оригинальная.
BYR-kj0m-001-1_thumb.jpg

Кожанаая курточка Apart, размер 4, 129$, эта марка немного большемерит, пришлось подумать над размером, угудала, 4-ка сидит отлично, можно даже одеть свитерок, правда не сильно толстый. Кожа отличная, тонкая, мягкая, все очень аккуратно пошито.
APA-l6c6-003-2_550x550.jpg

Вот такие джинсы, DECADES DENIM Martha Back Seam Legging, размер 29, 25$, вроде бы, что в них особенного, но за такую цену просто великолепное качество, таскаю повсюду, стирала миллион раз, они как новенькие, для меня это очень важно. почему-то все мои прежние джинсы от такой носки быстро растягивались и оттопыривались на коленках
DEC-h4c3-015-1_550x550.jpg

Отличное платье, JESSICA SIMPSON, размер 6, 49 $, сидит великолепно, может быть чуть-чуть маловато мне в бедрах, довольно плотное
JES-gs6z-002-1_thumb.jpg

Вот эти часы SWISS LEGEND Men's Commander Chrono II Watch, 99$, покупались другу, он ими очень доволен, поэтому я включаю их в список удачных покупок, НО, лично я бы сказала, что из-за обилия золота они как-то дешево смотрятся, просто огромные, и на коробке указано, что произведены они в 2008 г.:ai: но мужчине нравятся, пока носит, вроде проблем с ними нет.
SWI-5z9z-001_550x550.jpg

И вот это платье, ANDREW MARC Silk Self Tie Waist Dress Dress, размер 4, 30$, покупала летом на редсэйле, увидела его и влюбилась, покупала с прицелом на новогодние вечеринки. Но, когда его получила, очарование несколько прошло. Опять же в жизни оно отдает дешевизной и почти цыганщиной. На картинке оно напомнило мне бабушкино платье, привезенное из США сразу после войны и ставшее легендой в нашей семье. Золотая богатая парча, волшебное качество, его носила бабушка, а потом моя мама и ее сестра... Это совсем не то... Причем интересно, что где-то неделю назад, айдили снова выложили его в одной из распродаж, но уже за 99%.:ai: Оно этого не стоит точно! А предраспродажная цена кажется была указана аж в 360$.
AND-i28j-003-1_550x550.jpg

Вообще, я задумалась по поводу указываемых предраспродажных цен... наверное, ни одну вещь из приобретенных на айдили я бы за те цены не купила... Некоторые вещи, о них сделаю пост позже, не стоят и распродажной и даже редсейловой цены...
Девочки, а у вас были такие вещи за которые и полную цену не жаль было бы отдать?

Кармен

Новичок
Шопоголик
29.05.2010
74
187
0
Москва
А еще подскажите, заказ был на 265$ а с каты сейчас сняли 209$. Это что значит? Чего-то не будет? В статусе заказа ничего не изменилось

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.