да, скорее всегоПоэтому, может, и с налогами глючит. По факту, может, снимут без налога.

круто!Мне на Нью-Джерси тоже считали налог на коктейльное платье.

Последнее редактирование:
да, скорее всегоПоэтому, может, и с налогами глючит. По факту, может, снимут без налога.
круто!Мне на Нью-Джерси тоже считали налог на коктейльное платье.
Вообще у Лафайет хорошее качество. Я на ОБ 104 всегда в Америке беру 10 и пока все как раз. Так что вам думаю 12 нужно. А может, и в 10 влезете.Девочки,добрый день.Я здесь новичок ,подскажите пожалуйста про эти брюки.Маломерит или большемерит и как качество?
Спасибо, возьму 7-ку, потому что у меня Италия тоже 37. Я сомневалась, потому что там "гейша", а Вы писали, что на каблуке меньше размер, но здесь или 6 или 7, так что возьму 7-ку.Просто понятия о 37м размере у всех разныена маленьких размерах чаще всего такие накладки происходят. Кто-то носит 37 и имеет стопу 23.5 см, кто-то 24.5 см и считает, что у него все тот же 37.
Я вот тож считаю, что у мну 37й))) и Италия это подтверждает))))
У нас такой же-идеальное качествоЭто второй негативный отзыв именно про женские модели. Даже удивительно, что за мужской пуховик я получила? В нем все идеально и он легкий!
Вот по ссылке получилось.
Я за последний месяц прикрепила 2 новых разных карты, нормально прошел платеж с обеих, даже вон вчера 2 месяца первой очереди подарили![]()
Таня, вот тебе с мехом.. натуральнымА я так надеялась, что они и внутри с мехом