za-ira, насчет ВТБ - не скажу, а вот Русский стандарт - без проблем.
А что смущает с Шипито?
Лариса, пишите им они оформят вам ретерн ордер Или настаивайте на возврате разницы, напишите в чате, достаточно быстро отвечают. А для моей родственницы костюмы Тахари просто находка, у нее как раз такие особенности фигурыПодскажите, пожалуйста, как возвратить в магазин в том числе невозвратные вещи? То есть я на сайте заполняю форму возврата только на возвратные, а присылаю все что нужно и пишу им письмо? А что написать-то? просто, что я решила вернуть все вещи?
У меня многие вещи, которые уже пришли ко мне, подешевели и на много, это нормально, но когда они мне отправили и в этот же день цена на вещи в два раза упала, обидно. Не рада уже этой покупке, буду возвращать, наверное, так как на письмо они не ответили. Подожду еще чуть чуть и верну. Я уже даже согласна потерять 40 долларов на этих двух невозвратных рубашках, если они мне за них деньги не вернут, фиг с ними. У этих костюмов tahari и с размерностью то не все в порядке, огромный верх при относительно нормальном низе, где они видели настолько грудастых женщин?
Я согласна с Gineura. У меня Shopfans. C ихними постоянными акциями выходит 1$ входящая посылка. Если дополнительно услуги не брать то легко прикинуть свои расходы. Даже с учетом того, что Айдили отшипливает вещи разными посылками мне выгодно.
Не факт!Может еще появится!Анонса нет на выходные! Видимо ред сейл будет
знали бы итальянцы куда русские женщины в их обуви ходят предназначенной для вечерних выходовНу ты даешь!!!
Я бы убилась еще на эскалаторе)))
красивые. Это 39 мм?Вот, кстати, нашла у себя фото белых часиков SWISS LEGEND (упаковку не снимала для фото)
Картинка (для просмотра нажать)
а вот Badgley Mischka, покупала невестке на идели зимой
Картинка (для просмотра нажать)Картинка (для просмотра нажать)
Nolta добавил 10.10.2011 в 02:36
мне лично больше молочные понравились, белые слишком белые
ОО, так все-таки сертификаты в природе существуют..? ) Вам приходило что-то из Америки с сертификатами??
Сумки приходят хорошего качества, обычные фурлы, вроде как сомнений в оригинальности не было ни у кого
Shoppium добавил 08.02.2012 в 20:41
не убьемся тут все просто, кто вперед , того и тапки
если generation то большемерит на полразмераДевушки, кто знает - BCBG обувь как с размерами? на 24,5 см сколько брать?
Ооо! Какие машинки - можно ребёнку ездить! http://www.ideeli.com/events/114726/offers/6146158/latest_view/2817354