Avrora2004, а я всегда считала, что в первую пятницу месяца видимо после черной пятницы все переколбасилось
наоборот в середине месяца обычно, а сейчас думаю запросто могут на рождество сделать католическое (одно время рэды были в конце месяца)
Avrora2004, а я всегда считала, что в первую пятницу месяца видимо после черной пятницы все переколбасилось
Странно,вродебы должен был быть в эти выходные?!Как я вижу, на воскресенье дали анонс. Это означает, что редсейла не будет?
Ну ретён тут пока не при чемДевочки, прошу помощи у знающих: как правильно отменить две позиции в купленном сегодня заказе. Ни ретурн не реагирует, ни лив чат????? что делать?
а что не давали? ))девочки, а что опять дают два часа на подумать? ))
У меня только один раз задержали на несколько дней, но бывает, что вообще не отправляют какие-то вещи, тогда дают компенсациюУже просрочена, указано с 11 по 13 октября
Николь миллер ктонть брал? взяла 4 ку. думаю не малова то ли.
ОГ 92 ОТ 65 ОБ92
девочки по май хэбит подскажите. я что то туплю, вот читаю
[OFF]Model's measurements: Height 5'10", Bust 32", Waist 25", Hips 36", wearing a size 10 US
как она может носить 10 ку????????!!!!!!!!![/OFF]
ночью в 2 часа, и в три добавляют. Если сикретс сейл, то без уведомления заранее на почту в 3 часа присылают письмо. Если обычный сейл, то в 2 присылают письмо - можно выбирать, а покупать в 3. Естественно - это для покупателей первой очереди, остальные с 4х ночи покупаютКто-ниьбудь караулил хоть раз, во сколько обычно объявляют сейлы ночью? Я уже утром смотрю, почти все продано, когда они начинаются, в 12, в 3? Может на день святого валентина что-то будет, кто знает?
на карту они возвращали мне только налоги, неправильно начисленные.возвраты начисляют на аккаунт кредитДевочки, кому Идели возвращали деньги на карту, скажите, какой статус должен появится в Returns, когда деньги зачислят на карту?
Надеялась на ред сегодня-завтра, ан нет, смотрю анонсов куча
А на халяву ее больше никому не дают!?
По 3 заказам - отправили одной посылкой с одним треком - придется платить за разбор вещей посреднику.
А в Идели буду писать - пусть вернут 2*9.50 с какого перепуга я должна их им дарить, если отправили все одной коробкой
ольга0127, спасибо!) что-то медлят они, обещали 3-5 рабочих дней, прошло больше, до сих пор статус processing.
Nolta, вы правы, поддерживаю. Тоже за то, чтобы писать в особых отдельных случаях уж очень явной дискриминации))Kati86 Катя, Ан-Эн Аня я не про вас лично. Просто знаю наше русское "хочу еще и побольше" .. Для всех понятия "существенная разница в цене", для кого-то это 50 дол, а для кого-то 5. А то народ сейчас начинается и начнет по каждые 2 дол разницы выбивать, я про это. Чтобы мы не увлекались и писали, только когда разница на самом деле ощутимая и обидная.
Kleon, Nolta Девочки, красотища
А по-поводу BCBGMAXAZRIA, я что то в трикотажных платьях разочаровалась, пока больше нет желания их покупать, мне ещё и сам трикотаж у них не нравится
Таня, поздравляю с обновками. Хлоешные очки я уже ношу не снимая - они мои любимчики теперь)) И платье Scala твое отвал башки просто!! Мне тоже пришло вот такое, тяжеленькое оно оченьНу хвастанусть и я частью шоппинг марафона, т.к. вторая часть до меня еще не прибыла
Сегодня намечается RED SALE!
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2012/07/05/thumb_1050084ff5842ec6b6d.png]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Удачных покупок.
Поблагодарите я не против.
Знатоки, сориентируйте пожалуйста по размерам в целом..а то я в панике
Платье BCBGMAXAZRIA 10 размер как раз, пальто KENNETH COLE 8 маловато в плечах, но в целом по размеру...другие вещи L велики.. custo barselona 4 по размеру. Мои габариты (93-75-96). Смотрю, что здесь почти все S берут.. вроде ж я не большая..ничего не понимаю в американских размерах
красиво жить не запретишь, каждый раз в магазин в новой куртке
чет я не додумалась до этого. ну что буду вам теперь конкуренцию по курткам составлять
Получила только что вот такую куртку для мужа
HAWKE & CO Magnus Jacket рр М покупалась за 89.99 в начале января, недавно они же были дешевле. Вовремя пришла пух и перо наполнители, так что как раз обновим на холода
куртка отличная (муж сам полчаса сидел выбирал), единственное на мой взгляд маломерка. он сейчас похудел и она на него как раз (я продолжаю ему рр М заказывать, но думаю он сейчас меньше, чем 48 российский рр), а так она явно не на стандартный М рр. Будь он чуть плотнее - была бы тесновата в плечах. Так что если что берите на размер больше.
Картинка (для просмотра нажать)
Аня да я помню, что это писала только в этом случае,получается пролетели, и с американским, и с итальянским размером. Желтую блузку все-таки не смогу носить она застегивается не на груди, а под грудью и туго т.е. на мой объем под грудью 75 она мала.Nolta, Тань, я блузки не брала, не мерила, не могу судить. По поводу брюк уже неоднократно писала, что на ideeli их размеры на итальянские ну никак не похожи. Где-то на стр.12-13 этой темы мы это уже обсуждали.. мое мнение, они типа европейских размеров, т.е. +6, но даже поменьше.. +4, наверное (вот он и есть американский манер ) Ну и вот ваша цитата
Я думаю, тем , кто получал вещи итальянских марок , надо просто отзывы о размерности оставлять, индивидуально на каждую модель . А ориентироваться полностью на таблицу итальянских размеров Натальи, Полтавна(спасибо ей , конечно, огромное) тоже не совсем верно. Далеко не везде она подходит
Прикол-продать побольше перед ред сейлом. Вот и придумывают типа "секрет из секрета" Я тоже потом глянула на эту распродажу, даже глаз не зацепился ни за что.