в аккаунте, если зайти на ордер что написано напротив платья?рассказываю о работе ideeli, вечером написала письмо, сегодня в 12 дня снимают 160 у.е. и присылают ответ что они будут счастливы отменить мне заказ =))) Молодцы! Сняли, а теперь они счастливы) А отправка стоит с 13по19 июня, всегда деньги снимали перед отправкой, а тут =)))
Тань, я больше 2х часов в одной посылке стараюсь не отправлятьSladkoro4ek, Вы думаете на таможне какие-то супер приборы, которые определяют стоимость вещи и подлинность камней? Я такие вещи отправляю в большой посылке и стараюсь накидать туда аналогичных вещейЯ, например, из стоимости в таможенной декларации обычно убираю одну цифру, конечно же прошу посредника убрать инвойсы. Но никто не запрещает вам декларировать часы на ту сумму, за которую вы их приобрели.
ну одно дело просветится красивая коробочка большая, другое просто какая-то безделушка в кармане. хотя я часы все отправляю в коробочках. недавно читала, что американские посылки не святят практически. так пропускаюта что это даст?на таможне не светят посыли чтоли?или выборочно?
и еще:как декларировать такие вещи?так и писать часы цена такая-то?
сорри за офф Девочки рубашки тут гребу лучше не знаю где есть во мире- говорят в гонконге дешевле тот же бритиш стайл и типа дешевле.....но таких рубашек нет нигде. я сама прусь когда их глажу.
http://www.ctshirts.co.uk
ну я думаю все в тиррите паслись)))
а как вы спали пока они шли?
наверно,для таких покупок надо созреть,я пока тока-тока начала,изучаю сайты,прицениваюсь...
:
foxy-tan, Наташ, спасибо. Нет, ни у одной фурлы живой я не видела карточкуя спецом весь интернет избороздила... В магазинах наших кто-нибудь покупал? Дают такую? На форуме космо эти гигантские темы избороздить не под силу...
![]()
немного не поняла суть проблемы, карту не принимает или что? если карту, то напишите им письмо
пришло пальто мужу с выдранным дикими собаками (не иначе) подкладом. хорошо есть замечательная портниха, которая все исправила за копейки. но все равно неприятно![]()
Avrora2004, Татьяна, спасибо
Телефоном как-то не айс.. но примерно:
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2011/07/21/thumb_118314e2846441fb73.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Рукав с защитой фурнитуры выложила на плечо) - там все пряжки завернуты.
Snork_Vera, а с чего вы взяли что это фейк? Потому что из Китая прислали? Но в Китае ведь тоже люди живут, и тоже как и мы хотят иметь и носить настоящие брендовые вещи, или вы думаете что там все исключительно в своих подделках ходятПросто нужно знать где покупать. А по поводу идентичности могу только сказать что Moovbootы купленные в Америке на одноименном сайте ничем не отличаются от присланных из Китая, про сумки не знаю пока, никто фото не выложил, но я сама попробую заказать одинаковые модели и там и там, посмотрим что придет.
Я нахапала немерянноНа Айдили только шампуни-бальзамы правда, а все крема в основном на МХ и моднике. 360skin не брала.
Тань мне показалось или там было все, что на прошлом редсейле. я ниче не взяла, ни что не приглянулось![]()