Девочки, подскажите, не вижу обещанного в анонсе "cashmere under $50", значит будет в ночном сейле?
Замаааанивают нас, значит. В переводе звучит примерно так: А что,мол, если наш ред превратится в сверхред? Поучаствуйте в завтрашнем марафоне!
Эт они про 3 распродажных дня, короче
Блеск дают вот эти http://www.ideeli.com/events/105846/offers/5575426/latest_view/326647 зелененькие?
Оксана_М, это всё равно что людей сравнивать - всё очень индивидуально! Там по Вашей ссылке только бриллиантов на 0,72 карата причём не плохих. А топаз аж 25,82 карат! Да и золота почти 13 граммов.
А вот я вспомнила, что хотела спросить. Где Идели берёт ту цену, которая зачеркнута? Вот даже с этим сапфировым кольцом - на Ice.com оно $115 стОит, а не $225.
в прошлый раз gusti в 20-х числах ноября были)) и на 10 баксов дороже
Девочки! Посоветуйте, пожалуйста вельветовые штанишки: за каким брендом устраивать охоту? Хочу, чтобы не протирались на коленях, были плотненькими - т.е. основа была бы уверенной, а не "растягивающейся"; сидели на том самом красивом месте хорошо.
Понятия не имею что купить, много смотрю-смотрю... Стоит ли на идили охотиться? Цена до сотки
П.с. Понравились Рэгби Ральфа Лоурена, но не знаю как качество...
я искренне надеялась, что мне повезет (уж очень свербило в попе купить что-нибудь в тот день). ну что ж будем ее ловить за соточку в середине зимыNolta, Татьяна ну я как то и думала что так будет по жилетке.
тогда когда вы спросили- сразу написала что она не стоит столько. мое мнение совпало с вашим посредником значит.
кстати никто не покупал меха девочки!!!! отпишитесь по отзывам- вот вчера норка вязанная была.
Нет, уже не подарилиЛиска Анна, а очередь-то саму отменили или в подарок оставили?