Танюш,у меня нет такого. Только добавить новую карту.
Можешь сделать принтскрин? И твоя ссылка увела меня на главную страницу, правда я сейчас с телефона смотрю
Тань, принскрин сделать не могу у меня на сегодняшний день все оплачено

а эта надпись появляется только когда денег на карте не хватает. Прости это я не ту ссылку вставила

Вот так может понятно будет?
http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=1543914&postcount=1599
Kleona С потеряшечкой вас! Очки классные и часики, которые мне так и не дастались
А я тоже сегодня свою посылку получила с марафона
Брючки
DESIGUAL размер 38, $29 сели просто супер, посадка правда совсем низкая, но ничего буду привыкать
вид сзади
Худи
DESIGUAL размера S $35 тоже очень здоровское, но оно не очень плотное
Вот такая рубашонка
DESIGUAL размера S, $35 от нее вобще в полном восторге
Футболочка
DESIGUAL размер S $19 (только она длинновата, наверное на высокую ростовку, но тоже очень симпатичная)
И ещё вот такая штучка
DESIGUAL размера S, $29 но тесновата в плечах, пока не решила буду пристараивать или сама носить
Туфли
BCBGeneration размер 7 $12 так здорово смотрятся с брючками и черной рубашкой, а я переживала с чем носить их буду
Для мужа все размера L на российский 52
Худи
C&C CALIFORNIA $35 очень магкий, комфортный
Водолазка
C&C CALIFORNIA $17 она полностью двойная, очень здоровская, а мне она на фото не очень понравилась!
Свитерок
VINEYARD VINES $33 тоже понравился
Рубашка
TAILORBYRD $19 под джинсы, хотя планировалась под костюм
Ребенку
DESIGUAL
Футболка $14, любо дорого смотреть
к ней взяла вот такие лосинки
DOLLHOUSE $3
Худи
DESIGUAL $22 двухсторонняя, СУПЕР!
Комбез
DOLLHOUSE $9 очень классный, мягонкий весь расшит стразами, брала размер 6х, на наши 120 см.прям в притык

может на море ещё в этом году выберемся
Футболки
ED HARDY по $8 взяла разных цветов, нормальные обычные футболки
Шортики
SMALL PAUL по $5 тоже набрала разных размеров и цветов, качество так себе, наклейки уже все потертые
Туфельки
ME TOO $8 очень порадовали, такие удобные, внутри со всякими подушечками для стопы, брала размер 13Y на наш наверное 31(не уверена, уже давно покупаю обувь по американской маркировке

)
Резиновые сапожки
WIPPETTE $5 этот же размер, хорошие сапожки
И себе бусики-браслетики

эти за $16
Браслетики $14 правда пришли не коричневые, а болотно-зелененькие, но мне все равно очень нравятся
Надеюсь никого не утомила, всем спасибо за внимание

Ещё брала для родственников-друзей как поделятся впечатлениями, похвастаюсь