девушки, на Ideeli делала уже несколько заказов. Хочу поделиться по поводу последней  полученной посылки (сама читаю отзывы с удовольствием). Заказывала в основном бижутерию, причем в первый раз. 
Больше всего понравились вот такие сережки JPARMER MARCASITE Drop Earrings, серебро, сделаны в Таиланде. Очень красивые и изящные, моя любовь с первого взгляда

Единственное, застежка - "гвоздик", боюсь потерять, я могу

вот такой перстень MEGHAN FABULOUS Aiden Ring, очень впечатляет, блестит, весь в каменьях, по размеру - с полпальца

на вечеринку к однотонному платью будет супер, других украшений тогда по минимуму надо 

браслетик MONET Three Row Stretch Bracelet в жизни меньше понравился , бусины с желтовато-коричневатым оттенком, и широковат мне 

ожерелье KENNETH JAY LANE Dazzling Stone Thread Necklace грубоватое, три нижние бусины слишком крупные, само ожерелье довольно короткое, и нитки вокруг бусин слишком в глаза бросаются. Хотя на лето, может, и ничего будет

этот браслетик ETTIKA Large CZ and Ribbon Bracelet совсем не понравился, веревочки разных цветов, гораздо бледнее, чем на картинке, есть серенькие, общий вид какой-то затасканный. Хоть и made in USA.Пару долларов было бы не жалко отдать, но я купила за 12, того не стоит. 

и сумка, наконец JUNIOR DRAKE Maylin Hobo. Купила на работу ходить, чтоб все-все помещалось. Цель выполняет исправно

Изначальная цена около 500$, отдала за нее 140$. Карманов достаточно, подкладочная ткань типа шелка, и с изображением улыбающихся негритянок

Пока нравится
Mussa добавил 14.10.2011 в 19:15