девушки, на Ideeli делала уже несколько заказов. Хочу поделиться по поводу последней полученной посылки (сама читаю отзывы с удовольствием). Заказывала в основном бижутерию, причем в первый раз.
Больше всего понравились вот такие сережки JPARMER MARCASITE Drop Earrings, серебро, сделаны в Таиланде. Очень красивые и изящные, моя любовь с первого взгляда
Единственное, застежка - "гвоздик", боюсь потерять, я могу
вот такой перстень MEGHAN FABULOUS Aiden Ring, очень впечатляет, блестит, весь в каменьях, по размеру - с полпальца
на вечеринку к однотонному платью будет супер, других украшений тогда по минимуму надо
браслетик MONET Three Row Stretch Bracelet в жизни меньше понравился , бусины с желтовато-коричневатым оттенком, и широковат мне
ожерелье KENNETH JAY LANE Dazzling Stone Thread Necklace грубоватое, три нижние бусины слишком крупные, само ожерелье довольно короткое, и нитки вокруг бусин слишком в глаза бросаются. Хотя на лето, может, и ничего будет
этот браслетик ETTIKA Large CZ and Ribbon Bracelet совсем не понравился, веревочки разных цветов, гораздо бледнее, чем на картинке, есть серенькие, общий вид какой-то затасканный. Хоть и made in USA.Пару долларов было бы не жалко отдать, но я купила за 12, того не стоит.
и сумка, наконец JUNIOR DRAKE Maylin Hobo. Купила на работу ходить, чтоб все-все помещалось. Цель выполняет исправно
Изначальная цена около 500$, отдала за нее 140$. Карманов достаточно, подкладочная ткань типа шелка, и с изображением улыбающихся негритянок
Пока нравится
Mussa добавил 14.10.2011 в 19:15