а у меня еще вопрос -разве можно написать биллинг америки на свою карту? т.е. они разве при оплате пропустят такое? вернее даже -разве мой банк разрешит списать деньги при не моем биллинге?
annvas добавил 10.07.2012 в 01:09
п.с. попробовала внести все как вы сказали -не пропускает зараза..
просто пишет типа невозможно ..
как же вы покупаете своими картами с российским биллом?
девочки! подскажите ,плзи , в чем секрет?
А в декларации именно "часы" писали? вроде как часы и ювелирные изделия нельзя пересылать
ОЙ ОЙ ОЙ!!! Случаянно набрела на этот супер магазин!!!! Девушки, я сражена, у меня текут слюни и дергается левый глаз!!! Я ОБУВЕМАНКА!!! Оч много что нравится, но как не пролететь с размером??? (((( может есть у кого шпаргалка-подсказка по размерам обуви по производителям? Включая спортивную обувь
Скорее всего и доставку уже нельзя изменить. Обычно слева указан адрес шипинга, и если деньги еще не сняты за заказ, то его можно изменить, нажав на Edit. А у вас эта кнопка уже должна быть недоступна.. Проверьте на всякий случай.Девочки подскажите- можно ли изменить адрес доставки заказа если из 2 вещей 1 уже доставлена а вторая нет? Хочу пере кинуть оставшиеся позиции на другой склад, а ордер уже закрыт для редактирования.
На ОГ 96 всегда беру L вам точно XL надо.Девочки, подскажите
TOMMY HILFIGER большемерит или в размер?
Мечусь между L и XL на Ог 107
Напомним, что есть только один ideeli членство позволило на человека. Любой человек с платных аккаунтов могут быть удалены и лишится всех накопленных баллов
в том-то и дело, что заказ уже отправили пару дней назад, а бонуса нет.вверху нажмите мой счет, появятся закладки, последняя будет кредит, там посмотрите, если он есть, то будет написано. Но я думаю, появятся после того, как они отправят товар, а не сразу после покупки. Айдели обычно письмо о наличии бонуса присылают