FURLA Large Carmen ShopperА как у нее цвет назывался
Color: Rose,
спасибо
FURLA Large Carmen ShopperА как у нее цвет назывался
эээ. может быть 42R вы брали?
ибо 52R - это на наш 62 рр российский, не может же марка настолько маломерить
как получите, отпишитесь пожалуйста. сама смотрю на их костюмы, чтобы мужу прикупить
PERFECTION, значит, я верно поняла. Только посыль моя уже сутки никуда не сдвинулась, вот это странным мне показалось...
Я думаю симпатичный акссесуарчик, я к часам такой ценовой категории именно так отношусьЗагляните в магазинчики и поймете стоит оно того или нет
У нас ля меры, например те же, которые на идили по 54 доллара, стоят от 7 тысяч рублей
![]()
да ладно, ты то причем? они часто бывают
Но вот это уже странно, почему мне они ее вейтом не прислали?? а то я их сижу, понимаешь ли, оправдываю... и тут на тебе![]()
Сегодня наверно большие размеры, спорт
Мне интересно детский раздел совсем убрали? выставляют уже такие остатки..жесть(
А так было хорошо с ним..
Благо зулили спасает-но не так.
Я брала туфельки с открытым носом, у меня были размер в размер, на 37 брала 7.Девочки, а что с размерами у Steven? на 37 брать 7?
У меня уже отправили...а у всех за ред деньги сняли? что-то у меня так и висит, деньги и не пытаются снимать, на письма не отвечают![]()
Сейчас проверила списание средств с карты, сняли денежки за 3 заказа, а шипинг взяли только один раз, мелочь, а приятно. Сначала не поняла, думала может что копеечное отменили, ан нет
![]()
Девочки, ну ответьте пожалуйста!!! Можно ли вернуть заказ от 15 апреля (он у посредника)?
А как этот бренд donna karan lenox