ideeli.com - магазин с закрытыми распродажами (общие вопросы)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Фуша

Новичок
Шопоголик
03.02.2010
559
658
0
Москвa
Девы, знатоки бренда Casadei, скажите, а вот такие туфли

на ногу длиной 25,5см и шириной 9,5см, нога нормальная по ширине, но стремиться к полной из-за пухлого мизинца (в основном 8,5-9us), остался только 40размер, а в них утону да?
PS: извините, в тему рулала тож вопрос запостила, мне просто довольно быстро определиться надо. Заранее спасибо! (а то пристроя обувного набралось много :()

Nolta

Новичок
Шопоголик
18.01.2010
5 176
7 964
0
Краснодар
Бэдгли мишка был рр 6 и 6.5, 8.5 сегодня в продаже насколько я помню. Надеюсь вы знаете, что эта марка конкретно маломерит. Мне например подошел рр 7.5,хотя все остальные бренды я ношу 6.5.
Надеюсь ваша пара вам подойдет

Alex104

Новичок
Шопоголик
04.03.2011
64
64
0
г.Мирный, Якутия
Женя, спасибо. Странно, но этих брючек я не видела. Как и 2B RYCH. Я рискнула взять куртку ADAM вместо блайзера, и брючки закинула в лист ожидания. Еще раз спасибо:)

Sold Out

Душа компании
Шопоголик
а приватовские сейлы приходят только на почту, в общем доступе их не видно, но если кто-то поделится ссылкой, то через эту самую ссылку зайти можно, но не через сайт. Да и зачастую мало что интересного и по ценам, о по новинкам, но это на мой вкус))
А чего ж никто не делится? http://www.ideeli.com/events/95262/...dex.ru&l=3443_HTML&u=967615&mid=10090167&jb=0
Всем видно?

Avrora2004

Душа компании
Шопоголик
04.01.2011
2 865
4 138
113
Не далеко от моря
Везет же людям, дарять право первой очереди :ay: А я видимо там слишком много покупаю:ag:, придется и право первой очереди купить, ближе в следующему редсейлу:yes: А я сижу и продолжаю до сих пор покупать:girl_crazy:

Ejevika

Новичок
Шопоголик
13.02.2012
152
481
0
Харьков
Обувь calvin klein для меня лотерея. Брала сапоги 10 на свой 41р. сели идеально, а мокасины такого же размера малы. В общем 4 пары обуви и все разные :ag:
Если есть половинки, возьмите на пол размера больше, если что стельку купите и отрегулируете.
Если полразмера, то ещё ладно. Но можно думать, что берешь +0.5, а получишь лишний сантиметр в туфле.
Я вот недавно тоже хотела балетки CK купить. Судя по разным отзывам, могли подойти от 9 до 10.5. Пошла в магазин, чтобы примерить хоть какую-то обувь CK. Летнего не было, взяла ботинки — US8.5 как раз :ai:
Обычно ношу US9.5 (иногда 9, иногда 10)
Потом ещё вспомнила, что год назад хотела в другом магазине (оффлайн) купить ботинки CK и там тоже какие-то проблемы с размером были. 39 по длине малы, по ширине болтаются, 40 — вообще выпадаю.

В итоге решила выбрать из других фирм, раз CK не в состоянии хоть как-то придерживаться сетки.
Так что я бы лично рискнула купить либо после чьего-то отзыва с замерами, либо после примерки конкретной модели. Лотереи не люблю, потом ещё попробуй пристрой их.

Shoppium

Душа компании
Шопоголик
09.02.2011
1 184
1 596
113
Russia
Оксана_М, наверно от вещей зависит, от наличия их на складах, да?! думаю, всёж не от карты и банка..
Да и ладно, пусть подольше отгружают, но чтоб уж наверняка:yes:

Shoppium добавил 27.03.2011 в 20:09
ольга0127, была фурла да, по хорошей цене 56$, но только малореальная, "неуловимая":crazy:

Последнее редактирование:

Shoppium

Душа компании
Шопоголик
09.02.2011
1 184
1 596
113
Russia
Господа шопоголики, спешу поделиться огорчением насчет Айдили
купил у них часы за 1500 долларов
Ближайшая цена в других магазинах была 2300
MSRP - 4 тысячи, в россии они стоят 150 тысяч
только обрадовался покупке, но когда Шопфанс сделал фотографии, оказалось, что часы без упаковки, завернуты в бумагу со сколами на циферблате.
Наверное, не сложно представить, какая будет реакция у человека в подобной ситуации.
Очень важное предупреждение и вовремя для меня, спасибо! Я купила пару дней назад техномарины за 1000$, у нас они стоят 177 тыс.р. На фото при увеличении увидела нечто типа брака- были размыты минутные черточки между цифрами 8 и 9. Я написала им на саппорт (лайв чарт почему то у меня не работает уже давно :( ) Ответили аж двумя письмами: что это не до конца убранная защитная пленка , что продают они экземпляры вовсе не те, что фотают (вранье :yes3: сама не раз получала вещи с косяками, которые потом уже, тщательно рассмотрев, обнаруживала на фото) и , самое главное, что они никогда сознательно не высылают вещи с дефектом (ха-ха-ха!! а что ж мы тогда многие тут получаем с дырками?? случайно попавшийся незамеченный брачок?!? :ag:)
В общем, решилась, я все-таки на покупку, т.к. недавно пропустила эти часы за 600$ на руляля, а потом, увидев их в магазине и померив, 2 недели места себе не находила :ag: Обязательно попрошу фото в ШФ и детальный осмотр.
psoli2003, а вы какую фирму брали?

Shoppium

Душа компании
Шопоголик
09.02.2011
1 184
1 596
113
Russia
Только что добавила альфу, просто через добавление новых карт, посмотрим снимут с нее деньги за этот редсейл или будут "ругаться"..
хм, оплатила ей старый ордер, который требовал оплаты. прокатило
Ну они не добавляют карты сами, они отключают контролер реального биллинг адреса. Возможно , они это и сделали после твоего письма, Таня :)
Поздравляю с привязкой альфы :ad:

Nolta

Новичок
Шопоголик
18.01.2010
5 176
7 964
0
Краснодар
Полтавна Наташа, я тоже пошла посмотрела, более менее понравилась только розовая (оч быстро ушла), остальные как-то совсем не вдохновили. Не знаю, за такие цены и бу
А мне вот интересно ролекс на рулала настоящий или нет продавался

Lazy

Новичок
Шопоголик
22.11.2009
956
2 061
0
Москва
..А ПОЧЕМУ отменили?

Сейчас разобралась - из службы поддержки письмо прислали, подозревают, что я там уже была зарегистрирована под другим ником. Это мой первый заказ, хотя зарегистрирована я там с пол-года уже... Может к первым заказам всегда такое пристальное внимание?

Sold Out

Душа компании
Шопоголик
Красивый нет слов, но мне кажется это такая приманка для воров, украдут на фиг со всем барахлом
Кто и где?:) Упакованный, он ничем не отличается от других, да и многие с баульчиками гораздо покруче летают.

Ekaterina_S

Новичок
Шопоголик
13.07.2011
113
302
0
МО, Климовск
Меня тоже подобный вопрос занимает, но с D&G
http://www.ideeli.com/events/98434/offers/5059834/latest_view/2436834
были в наличии рубашки 2 размеров - либо 38, либо 44. Тоже покупаю 40-41 см шею на рост 184, американские - эмки, европейские - эльки.
Подозреваю, что это (38 и 44) объем груди или размер костюма, т.е. надо прибавить 10, чтобы получить итальянский размер.
Взял на страх и риск 38-й..
Понадеялся на инфо, о размерах - рукав 27 дюймов, длина - 28 дюймов. Обычно подобные размеры у международных эмок (тут же на сайте можно посмотреть измерения рубашке тех фирм, которые есть и в которых не сомневаешься)..
А вообще, интересно, какой смысл выпускать слим фитовые рубашки размеров XXL и больше? :ag:

В поисках ответа залезла на офиц.сайт ysl - судя по размерным таблицам, эти цифры как раз размер ворота. Но к чему такой обхват груди... Замерила мужа - у него 100, а тут в размере 38 получилось 120. Или они на богатырей шьют, или идили что-то путает.
Кажется, я поняла в чем фишка обхвата груди ysl - в примечаниях написано, что померить надо и грудь, и плечи, вытянув руки по швам. Наверное, этим и объясняется расхождение с другими размерными таблицами. Решила рискнуть и взять 41-й.

Shoppium

Душа компании
Шопоголик
09.02.2011
1 184
1 596
113
Russia
Брючки L.A.M.B. размер 2 классные, в составе написано 100% шелк, но на самой этикетки ничегошеньки не нашла про состав
Таня, ладно состав.. я на куртке L.A.M.B. пыталась найти размер, чтобы написать тут отзыв про размерность, так ведь и не нашла :ag:
Зато огромная шелковая этикетища болталась, где написано было, какого сезона-года коллекция))) .. состав, правда , тоже был :yes3:

dis58

Душа компании
Шопоголик
25.02.2010
1 564
4 308
113
Москва
Nolta добавил 15.02.2012 в 21:36
а мне вот не верится, как вот это http://www.ideeli.com/events/80570/offers/3702202/latest_view/2204578
и это http://www.ideeli.com/events/80570/offers/3702198/latest_view/2204566
может быть произведено в Италии при такой копеечной стоимости:bw:

Дело в том, что все путают ПРОИЗВОДИТЕЛЯ и ИЗГОТОВИТЕЛЯ товара, производитель - это фирма, бренд, владелец товарного знака и т.д. обычно зарегистрированный в Италии или другой европейской стране или США, его и указывают на бирке, имеют полное право и закон при этом не нарушают если налоги в своей стране платят, а изготавливают сами товары где угодно и не всегда об этом конкретно пишут. А made in ... можно перевести и так и так, из-за этого и путаница. Раньше то все было в одном месте и соответствовало, а теперь фабрики вывели в другие страны, поэтому и получается такое двусмысленное толкование.
Недавно вот купила МаксМару в магазине, на этикетке так и написано - производитель Италия, изготовитель Китай :)

Ekaterina_S

Новичок
Шопоголик
13.07.2011
113
302
0
МО, Климовск
Стоп-стоп!
100 см - это примерно 39 дюймов
вот он и есть, объем груди
Как могло в 38-м получиться 120 см?

Ну вот так было в размерной таблице написано - 44 дюйма у размера 38 или что-то в этом духе. Потом у другой рубашки YSL нашла другую размерную таблицу, где обхват груди на 38 размер был не то 31, не то 32 дюйма.
Явно некорректные данные. Хотела в поддержку написать, но пока не собралась.

• Like
Реакции: molniaxxl
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.