ideeli.com - магазин с закрытыми распродажами (общие вопросы)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ольга0127

Новичок
Шопоголик
19.01.2011
1 867
1 058
0
)
Ну то что их засудили бы это точно! а про штраф я не знала ничего

naom

Новичок
Шопоголик
19.10.2010
329
1 272
0
Москва
Дорогие форумчанки, прошу вас, помогите советом.
Пролистала тему, вопросов подобных моему много, а ответов УВЫ нет.
Заказ был на 156$, сумму заблокировали.
Потом прислали We could not authorize your credit card for the order below
А теперь разбили заказ на две части и пытаются снять уже 109$

Звонила в банк, сказали разморозят через 30дней (как обычно) или заявление написать и ПОДТВЕРЖДЕНИЕ с магазина о том что товар не оплачен. Как получить это подтверждение, если при общении IDEELI говорит, что с международными картами не работают.

Промсвязьбанк. Карта Virtual.

Помогите пожалуйста. Первый раз такой косяк... :(

Вот и у меня такое первый раз случилось в этом месяце. Но выхода не было никакого, пришлось просто положить опять деньги на карту. До сих пор жду, когда сумму разморозят.

• Like
Реакции: Верико

swlad

Новичок
Шопоголик
24.05.2011
1 948
2 267
0
Хабаровск
сразу не уточнил - как он по фигуре, есть пузико, или стройняшка, не спортсмен ли (у них обычно фигура треугольная, широкие плечи, прокачанная грудь и минимум живота)?
Скажем так. Если парень худощавый, не слишком широкоплечий и без выраженного животика - я бы взял М (но при условии, что он не сторонник очень свободной одежды, и если у него руки не очень длинные, т.к. если в плечах куртка окажется мала - то рукава тоже будут короткими). Если же плечи широкие, есть животик и любит свободную одежду - берите L.

• Like
Реакции: Bearkitty

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
А мне непонятно, откуда такие начальные цены на очки???? 290-320 за ROBERTO CAVALLI , тем более старая коллекция...В Италии в магазине на новую коллекцию цены 130-160, прошлогодняя до 100...
это вы конкретно про Кавалли в конкретно Италии?
только что вернулась из отпуска. купила Прада из новой коллекции за 200 евро. купила, зашла в Гуччи и обмерла, насколько там красивые очки! одни лучше других. попроще где-то за 180 евро, а те, что по-лучше уже за 300 евро.

foxy-tan добавил 17.01.2012 в 16:39
sweety72, замечательные покупки!
а сапожки на какую длину стопы брали? я тут недавно так пролетела с туфлями D&G. взяла свой обычный, а они аж на 2 размера маломерят:(

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: sweety72

Nolta

Новичок
Шопоголик
18.01.2010
5 176
7 964
0
Краснодар
Девочки подскажите по Calvin Klein. Вот такую куртку http://www.ideeli.com/events/103370/offers/5406914/latest_view/2858794# на параметры 92-72-92 какой размер брать S или M ?
До этого брала СК пальто размера 6, в принципе чуть-чуть свободновато, но в 4 наверное не влезла бы.

Оль я думаю не угадаешь потому что можели разные очень все
На этой худющей девочке ))))) даже все по разному сидит
Я вот себе с заказала и чувствую что в груди стопудово не влезу :ag: но м не хотю иначе в талии очень большое будет...

Правильно, что взяла S. у меня две куртки кельвин кляйн стеганных такого плана (правда на рулала брала) так на мне XS даже чуть великоват. вообще вся одежда кельвина на мне великовата будь то плащ, или платье, или куртка

Nolta добавил 18.08.2012 в 03:02
Оль бери м думаю

А мне похоже прийдется мою пристраивать)))))

У меня уже две s кожанки дома лежатт в которые не вмещаюсь в груди))

Я выбрала эту http://www.ideeli.com/events/103370/offers/5406890/latest_view/2858738
Надеюсь что все ж эта можель свободная

с кожей тут другой момент, кожаные куртки редко когда большемерят в принципе. кожу я себе S спокойно беру

• Like
Реакции: Стаськааа

Avrora2004

Душа компании
Шопоголик
04.01.2011
2 865
4 138
113
Не далеко от моря
Девочки напишите пожалуйста адрес, куда вы пишете письма , в случае проблем. А то я пишу а ответа нет((( Помогите плиз!

Я на самом сайте пишу в Contact us справа вверху ASK A QUESTION отвечают вроде быстро, может просто на выходные как раз попали

• Like
Реакции: Ирина26

MamaChoLLi

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
379
355
0
юфо

Avrora2004

Душа компании
Шопоголик
04.01.2011
2 865
4 138
113
Не далеко от моря
Если не трудно, можно текст спешиал реквист, тоже заказала чемодан, скоро придет, а я с английиским не очень.

Я тоже не очень:ag: Поэтому спрашивла у AnnettaSPb , спасибо ей за помощь:ax: Выложу здесь вдруг кому ещё пригодиться:yes:
Hello! Please pack all small items and clothes or towels inside suitcases. All items which will not fit into suitcases please leave in their boxes. Thank You!
swlad Спасибо, тоже взяла на пробу одни туфли, как придут поделюсь впечатлением :)

• Like
Реакции: Иннусия

Nolta

Новичок
Шопоголик
18.01.2010
5 176
7 964
0
Краснодар
Девушки, особенно вопрос к Nolta и Shoppium(ну просто палочки-выручалочки), сестра хочет взять платье Sue Wong, они не большемерят, 2 идет размер в размер?

скорее маломерят, чем большемерят. Таня Аврора в отзывах отписывалась про эти платья, посмотри по поиску. только я не помню в рулале или здесь. Себе лично я просто не брала, девочкам брали размеры побольше

llesy

Активный пользователь
Шопоголик
30.01.2010
363
106
43
ЗаМКАДыш
Alyon, именно....я об этом случае и рассказываю (заказ сделала в последних числах сентября)...притом этой акции я нигде не видела, весь сайт обыскала..... воспользовалась тем, что здесь девушка отписалась про это.

Nolta

Новичок
Шопоголик
18.01.2010
5 176
7 964
0
Краснодар
Вроде с 15 по 25 бесплатная доставка была от 100 дол , а с 26 по 30 от 125.
При загрузке сайта выскакивал баннер с этой акцией.

у меня ничего не выскакивало, покупала практически каждый день :(

Оксана_М

Новичок
Шопоголик
03.02.2011
802
682
0
СПб
Nimfeika, я тоже коула тогда на редсейле взяла но в бежевом цвете. хорошо что вам понравилось.

про платье жесть нереальная. в рюше весь цымес! идели жжот!!!

Maria2010

Новичок
Шопоголик
11.11.2010
242
19
0
юго-запад
Viktorovna, не принимают вашу карту.
Делайте то что вам советуют выше. Меняйте карту или просите отключить проверку в чарте, но ни в коем случае не пишите что вы из РФ

Avrora2004

Душа компании
Шопоголик
04.01.2011
2 865
4 138
113
Не далеко от моря
ссылка не работает к сож, вот что пишет:
Извините, нет совпадений. Попробуйте указать другие ключевые слова.

Поправила, проверила работает, но думаю скоро опять сгорит :yes: Я думаю никому не трудно самостоятельно воспользоваться кнопочкой поиск, которая расположена в самом верху темы, и можно получить ответы на интересующие вас вопросы.

Nolta Танюш, может добавить этот момент по поводу карт в первое сообщение? А то у новичков всегда вопросы по этому поводу :ag:

nezzabutka

Новичок
Шопоголик
14.12.2010
97
68
0
Северная столица
НЕт не приходили,( но однозначно надо им написать и приложить фото, я знаю от других девочек, что даже если они с размером ошибаются и высылают не тот, фоткаете пишите номер своего ордера и они извиняются и дают вам 15-25 долларов. А если брак - могут написать типа шлите обратно, тогда пишите что вам не выгодно это, может это как то поможет.

Спасибо за совет. Я им уже накатала письмецо. Посмотрим, что они на него ответят.

Nolta

Новичок
Шопоголик
18.01.2010
5 176
7 964
0
Краснодар
Оксана_М Оксана, стоила смешные для шелка деньги, аж целый 41 дол.

Nolta добавил 23.04.2011 в 06:57
Возвращаемся к теме DG:)
получила платье с редсейла D&G Detailed Belt Ruched Dress рр 40 за 129 дол и к счастью (хотя после блузок я боялась, что не подойдет) оно село просто идеально :party:
DOL-dspr-003-1_550x550.jpg

Относительно марки CC COUTURE все-таки она не маломерит (видать мой первый плащ просто был маломеркой)
так как вот такое пальтишко рр S
CCC-7gga-001-1_550x550.jpg

и такая курточка сидят свободновато рр S
CCC-9clf-001-1_550x550.jpg

А вот моя гордость (еще в конце февраля покупала, но долго шипили)
MIGUELINA Jacqueline Chiffon Top
MIG-4rrv-002-1_550x550.jpg

в жизни намного эффектнее, чем на фото. Были мысли, что кофта может зрительно как бы увеличить телесложение, однако такого эффекта нет. Наоборот пояс на талии, а все остальное воздушное, создают эффект стройности

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.