Дорогие форумчанки, прошу вас, помогите советом.
Пролистала тему, вопросов подобных моему много, а ответов УВЫ нет.
Заказ был на 156$, сумму заблокировали.
Потом прислали We could not authorize your credit card for the order below
А теперь разбили заказ на две части и пытаются снять уже 109$
Звонила в банк, сказали разморозят через 30дней (как обычно) или заявление написать и ПОДТВЕРЖДЕНИЕ с магазина о том что товар не оплачен. Как получить это подтверждение, если при общении IDEELI говорит, что с международными картами не работают.
Промсвязьбанк. Карта Virtual.
Помогите пожалуйста. Первый раз такой косяк...
это вы конкретно про Кавалли в конкретно Италии?А мне непонятно, откуда такие начальные цены на очки???? 290-320 за ROBERTO CAVALLI , тем более старая коллекция...В Италии в магазине на новую коллекцию цены 130-160, прошлогодняя до 100...
Девочки подскажите по Calvin Klein. Вот такую куртку http://www.ideeli.com/events/103370/offers/5406914/latest_view/2858794# на параметры 92-72-92 какой размер брать S или M ?
До этого брала СК пальто размера 6, в принципе чуть-чуть свободновато, но в 4 наверное не влезла бы.
Оль я думаю не угадаешь потому что можели разные очень все
На этой худющей девочке ))))) даже все по разному сидит
Я вот себе с заказала и чувствую что в груди стопудово не влезу но м не хотю иначе в талии очень большое будет...
Оль бери м думаю
А мне похоже прийдется мою пристраивать)))))
У меня уже две s кожанки дома лежатт в которые не вмещаюсь в груди))
Я выбрала эту http://www.ideeli.com/events/103370/offers/5406890/latest_view/2858738
Надеюсь что все ж эта можель свободная
Девочки напишите пожалуйста адрес, куда вы пишете письма , в случае проблем. А то я пишу а ответа нет((( Помогите плиз!
Если не трудно, можно текст спешиал реквист, тоже заказала чемодан, скоро придет, а я с английиским не очень.
Девушки, особенно вопрос к Nolta и Shoppium(ну просто палочки-выручалочки), сестра хочет взять платье Sue Wong, они не большемерят, 2 идет размер в размер?
нет, не пишут.А общую стоимость посылки пишут или нет?
Вроде с 15 по 25 бесплатная доставка была от 100 дол , а с 26 по 30 от 125.
При загрузке сайта выскакивал баннер с этой акцией.
Я думаю 8девочки подскажите пожалуйста,а ботиночки ZIGI на ногу по стельке 24,5 см какой брать размер,кто брал??? 7 или 8 ???
ссылка не работает к сож, вот что пишет:
Извините, нет совпадений. Попробуйте указать другие ключевые слова.
НЕт не приходили,( но однозначно надо им написать и приложить фото, я знаю от других девочек, что даже если они с размером ошибаются и высылают не тот, фоткаете пишите номер своего ордера и они извиняются и дают вам 15-25 долларов. А если брак - могут написать типа шлите обратно, тогда пишите что вам не выгодно это, может это как то поможет.