вроде бы 14-го обещают....если опять что-то не поменяется)))
иногда без фанатизма. Совершенно случайно обнаружила топик дольче. Так вот я его покупала, когда сыну было 6 лет. А ему скоро 17 исполнится! Ну помнят все, наверно, такие "леопЁрдовые"... Отрыла я его, посмотрела: так вот ты какой! тебя еще на юксе продают...крутой типоРазве не наоборот? 90 пух, 10 перо.а мое имхо это не те пуховики- уж больно 10 процентов пуха в наполнении это жидковато для мороза.
девочки, а как быстро магазин списывает денежку и отгружает. Мне ордер прислали на почту, а вот деньги пока не списаны. Стоит бояться, что могут отменить?
Определится мне самой ни как!
Начинать просмотр можно будет с 18-00 час,покупать с 19-00,для первой очереди и в 20-00,для всех остальных.Покупать будете по той цене,что будет указанна!Если вы не купили "первую очередь",то вам может и не достаться то,что вы хотите,т.к.все стоящее сметают в первые несколько секунд продажи!Девочки, объясните, пожалуйста, чайнику - сейчас смотрю ожидаемые распродажи - там понравился детский комплект Хелло Кити, написано - что стартует 13.09 - т.е. сегодня. Значит, уже началась? А как тогда сделать заказ? А если нет, то как узнать во сколько начнется и сколько будет стоить?![]()

Это не сбой. Теперь ideeli наши карты не принимает. Мою втб visa e-card выплюнул два месяца назад. Теперь покупать здесь только через посредника.
Что мне вообще не понятно, так то что они из всего ордера одну вещь уже отправили, вторая в процессе и только за одну они не могут снять деньги. АльфаБанк самостоятельно не разблокирует деньги, я уже как-то обращалась к ним с подобной просьбой.
Ранее такой проблемы не возникало, деньги замораживались сразу, потом просто через какое то время это статус менялся на оплаченный .