спасибо, отпишусь обязательно))Nastasya,
ольга0127, очень красивая обувь. как она на ноге? удобная колодка? Ольга, напишите, пожалуйста, как свои получите
В посте #1 написано, что ред-распродажи всего 1 раз в месяц. Неужели?
Ириш, я тебе помогу. у меня была такая ситуация и решилась положительно, на днях распишу, что я делала
Оксана_М,
Sold Out, в отзывах девочка с параметрами 81-67-90 хорошо чувствовала себя в С-ке. у нас ОГ 96 ОБ 100. стандартный американский М размер. все, что брала, подходило. ну и как быть? такие муки не на свои размеры выбирать, боюсь ошибиться
Девушки, кто брал джуси кутюр не только костюмчики, но платья, просто одежду, как размерность и кач-во? Маломерит?
девочки а что делать в такой ситуации. У меня несколько дней в корзине лежали вещи, распродажа по которым закончилась. Я их передобавила 2 раза в корзину, пока долго размышляла и они исчезли.. Где теперь их искать?
Всем привет!
Девочки,сделала заказ,за одну часть уже списали деньги,за вторую ждут оплаты(нет денег на карте),а я сижу и думаю не отменить ли мне вообще заказ.Вопрос такой:если я им напишу письмо об отмене,они мне отменят весь,в том числе и оплаченную часть(одним ордером заказ) или надо доп.просить их сделать возврат ден.средств,первая часть хотя и оплачена,но не отправлена еще.
Одна позиция в статусе Shipment Pending,хотя оплачены 2,остальное в ожидании оплаты :/
Вернут они мне деньги?
А какой ремень вас интересует?Девочки, подскажите как узнать размер ремня? Нигде нормальную информацию найти не могу.