не пойму, про что они мне толкуют...можт вы поможете? да, я покупала у них пальто дисигуал, давно, но отгрузили недавно. сняли без доставки. о чем тогда речь?
Thanks so much for your recent purchase from our Desigual sale. We’re writing to let you know that the coat was mistakenly listed as qualifying for free shipping in the product description. We’re very sorry for the mix-up and have placed a $10 credit in your account to cover the shipping on this order.
lemur-2184 добавил 27.11.2012 в 23:21
и да, я купила у них вчера 3 футболки дисигуал, никакиго пальто не было. за доставку тож не снимали. кредит начислили)
у меня альфа, можно и не обращаться даже, ответ знаю))
Nolta, Я сапожки хочу взять короткие замшевые на меху))) как куплю выставлю ссылку.
А ты не брала обувь Tods?
Вот блин, так и знала, что какой-то подвох есть, когда их заказывала) хотя на heels.com смотрела видео, вроде вполне прилично смотрятся. Так, надо срочно высылать их от посредника, посмотрим, насколько они "более"
подскажите у меня такая ситуация захожу в свой аккаунт,выбираю ордера и в ордере наприме есть сапоги, а когда нажимаю на орде посмотреть трек их отправления то сапог нету оставльные вещи есть? и они не пришли мне в посылке с этим ордером? куда им писать? и вообще как такое может быть? сапоги то я оплачивала
anutka9889, скорее всего доставку разбили на 2 части
ого.. получается Basix так маломерит? если вы с вашими объемами 4ку берете. а я себе 2 взяла, вот теперь не влезу получается
я каждый день покупаю на идели, у меня лично это началось только сегодня, но в последнии дни я не покупала вещи с быстрым шиппингомА вы можете точно сказать с какого числа это началось?У меня последняя покупка была 22.10,как обычно что-то добавляла,что-то выбрасывала,короче до утра следующего дня какие то манипуляции с ордером произодила,но сейчас посмотрела в банковскую выписку,но ничего лишнего не сняли и не заморозили!
Как раз вчера получила посыль с Тартом))Девочки, НУЖЕН СОВЕТ по размеру TART.
Сейчас продаются топики, туники, платья TART. Как с размерами- кто брал?
Эх, придется еще одну карту заводить-скоро колода получится.
У меня вообще первый опыт покупок в штатах.Уважаемые шопоголики, а на шопфанс отправлял кто нибудь и как давно??? Что то у меня не проходит шипинг адрес или просто им карта моя перестала нравиться.
хм.. тогда почему на обуви, которую я покупала было написано "сделано в Италии"
Мимо пуччи прошла мимо, даж не заметила..
пошла сейчас специально посмотрела, красивая блузка угу. . но в общей массе не зацепила меня чет.. видать все мысли были в голубой куртке
это по инициативе банка через 30 дней. а если торговая точка сама через какие-то свои рычаги отменяет запрос на эти деньги, то все и снимается.Я надеюсь что так и есть, а то у меня обычно блокировки снимаются через 30 дней хоть ты тресни!
обычной размерности, ну т.е. какой ворот обычно берете, такой и берите.
сделаны в Китае, если что)
А чего тогда меня сомнения гложут? Я на них уже медитирую, а взять так и не решилась. По Амазону уже хожу в поисках аленького цветочка