ААА, спасите, как думаете на джинсах коленки грязные или это раскрас такой?
http://www.ideeli.com/events/49567/offers/1625267/latest_view/844082
http://www.ideeli.com/events/49567/offers/1625267/latest_view/844082
Nolta, А сумка какая-то бабская слишком...
девчонки подскажите плиз по марке Nautica. размерность какая? большемерная? сама была в их фирменных магазинах. купила только ребенку куртку, а женское не померила, а теперь хочу по инету заказать.
Solotu, на бирках в идели доскидочная цена часто стоит. Так что это гарантированный риск при покупках в этом магазине даже если вкладываешься в таможенный лимит...
Я весной брала вот этипоиск шопхелп выдал, что на 24 см берут все 7.5
на 23.3 см 6.5 маловато
Кстати, занотти некоторые модели большемерят-таки, если брать плоскую подошву в босоногах, я их 6.5 беру.
и обидно блин, выкинули босоноги, которые тока неделю назад за 125 я покупала там же и все цвета радуги
Nolta добавил 23.12.2011 в 20:38
Вика ты меня расстроила,я просто влюбилась в эти туфли, надо было брать. просто уже боюсь брать без отзывов, ибо стока обуви в пристрое
Класс !!!!какие ваши параметры?!< Рост ог от >
Муж покупал кальвин Кляйн тоже за 200 или около того Ооочень мне нравится как сидит
А морем это как?И сколько дней шла?
Love apple, у нас похожие параметры,я так понимаю,вам L нужна
девочки ,у кого есть джинсы дизель - посоветуйте какой размер взять на ОБ =105 см.
генетик у меня - 28 размер, левайсы-29, американ игл - в 6 влезаю
Девочки,я заметила никто не пишет про уходовую косметику,я набрала позавчера каких-то кремов фирмы 360skin,мне показалось выгодно даже с доставкой(вроде пластиковые банки),никто не берет там себе уход?или не пишетет просто
эту фирму знает кто-нить,брали?как она,почитала на сайте-98% натур.ингредиентов...
Девочки, а мужское белье RALPH LAUREN размер в размер, кто брал?
Добавьте что нибудь в заказ,ордер опять станет активным и выкидывайте себе на здоровье все,что вам не надо!
Это правда,только для сегоднящего заказа,со вчерашнего ничего уже не выкинешь!