Елена, вас никто не обвиняет. Просто не надо нападать на девочек, которым надоело отвечать на вопросы, ответы на которые есть буквально на пару сообщений выше.ну да. ну да...я еще и виновата осталась. вдидите ли возмутилась. не хотите отвечать на вопросы - не отвечайте. никто не заставляет же. я на некторые вопросы ответов не нашла в первом посте. вот и спрашивала. остальные видимо поступают также. если мой вопрос остался без ответа - я не расстроюсь. попробую проблему решить сама. ответят -прекрасно. тему двойных блокировок я тоже внимательно изучила. видимо и на нее надо поставить отдельную ссылку, раз так раздражают такие вопросы.
курточка такая была куплена, правда не мне, мне она не понра
эх.. были Рэды в наше время, зато экономия
Дык вот я тоже думала что исчезнет, но чем считать халат и полотенца?
Девочки, прошу совета.
Хочу прикупить туфельки Melissa. Ideeli пишет все время, что нужно заказывать на пол размера больше. А половинок у них нет.
подскажите, кто покупал эту фирму - какой размер брать на 8 американский. И как эта обувка по качеству и комфорту?
Завтра будут на распродаже.
Спасибо.
с размерами обуви у них, как и с одеждой, - рулетка))
Писали не раз, что балетки маломерят, а кеды большемерят на размер точно
Олеся, это вы в кг написали или в фунтах?
Тань, я альфой оплачиваю, в основном. Но в последние дни у меня как раз со сбера снимали с др аккаунта .. неужели не примет альфу?? не хотелось, бы.. Напишу, как расчет будетКто оплачивает по Альфе такой вопрос, как в последние несколько дней идели у вас ее принимает, нормально или нет?
я покупала в четверг - не принимал карту (писал про биллинг матюки) оплатила др банком. при этом обновить ордера по карте альфы дал спокойно
Сегодня снова не захотел принимать Альфу.
Я не пойму, это у Альфабанка проблемы или Идели закрыл для них доступ
кашемер дешевле на 10 дол точно сталя с хрома, вижу рэд
но его так мало
и цены на кашемир,например, такие же,как и были
в чем соль?
мне кажется, что с плотными колготками.замш.обувь лучше смотрится.
Девочки пришел по вейт листу такой пиджак
http://www.ideeli.com/products/1753....com&l=10_HTML&u=1013531&mid=10090167&jb=5715
как думаете, размер 0 на тетеньке не ошибка? большемерка получается? не свойственно для Рич
А где Вы смотрите какой размер на модели? в описании только измерения по размеру, мне кажется, что совсем не обязательно, что на модели этот размер, или не так?
Ага, не поздноBearkitty, ну я так понимаю, еще не поздно подправить?
Какой реальный ОГ у Вашего мужчины?
брали только большие размеры, в размер шли. но у больших размеров и разница между рр поболее, чем в маленьких. если есть сомнения, может 6ку лучше взять?Nolta, что за секретные места раздают?!)
Таня, а ты CHARLES JOURDAN брала? на свои 23 какой размер?
у меня подруга носит 35.5 я ей 5.5 заказала, вот теперь думаю малы будут...