Я тоже периодически что-нибудь на руляля покупаю, но очень и очень редко там бывает что то классное дешево
Девочки, я в шоке сейчас захожу закрыть окошко с идили, а там мой кожанный пуховик размера S свободен
 сейчас захожу закрыть окошко с идили, а там мой кожанный пуховик размера S свободен  конечно же я его хапнула
 конечно же я его хапнула УРА! Главное чтобы теперь отгрузили, все вечер прошел не зря
 УРА! Главное чтобы теперь отгрузили, все вечер прошел не зря 
NoltaТань, расскажешь потом как жилетец может мне такой же нужен.
 может мне такой же нужен.
Avrora2004 добавил 24.11.2011 в 21:05
Девочки, как думаете к этому платью

какой лучше клатч этот

или этот

Девочки, я в шоке
 сейчас захожу закрыть окошко с идили, а там мой кожанный пуховик размера S свободен
 сейчас захожу закрыть окошко с идили, а там мой кожанный пуховик размера S свободен  конечно же я его хапнула
 конечно же я его хапнула УРА! Главное чтобы теперь отгрузили, все вечер прошел не зря
 УРА! Главное чтобы теперь отгрузили, все вечер прошел не зря 
NoltaТань, расскажешь потом как жилетец
Avrora2004 добавил 24.11.2011 в 21:05
Девочки, как думаете к этому платью

какой лучше клатч этот

или этот

Последнее редактирование: 

поэтому мне 4 хорошо в бедрах ,а в груди можно было бы и 2 размер. С костюмами сложнее в этом плане, но всё равно покупайте по такому же принципу, ушить большое можно ,а вот если мало, кусочек ткани не подставишь))) Между размерами 1 см. отталкивайтесь от моего размер 4- 96(98см.) и т.д.)))
поэтому мне 4 хорошо в бедрах ,а в груди можно было бы и 2 размер. С костюмами сложнее в этом плане, но всё равно покупайте по такому же принципу, ушить большое можно ,а вот если мало, кусочек ткани не подставишь))) Между размерами 1 см. отталкивайтесь от моего размер 4- 96(98см.) и т.д.))) 

Это точно не детские игрушки?
 Это точно не детские игрушки? по размерам прям по их сетке оно ))) большое пришло  и на рост высокий желательно .
  по размерам прям по их сетке оно ))) большое пришло  и на рост высокий желательно . я вся в расстройствах ((( Мне то лично ниче не достается((
 я вся в расстройствах ((( Мне то лично ниче не достается((