В инвойсе нет, а на бирках у меня былиУ Идели в инвойсах цен нет, поэтому Вы свободно можете уменьшить стоимость. А таможенники если пробивать цены будут в любом случае на Идели смотреть их не пойдут))
В инвойсе нет, а на бирках у меня былиУ Идели в инвойсах цен нет, поэтому Вы свободно можете уменьшить стоимость. А таможенники если пробивать цены будут в любом случае на Идели смотреть их не пойдут))
ой, здорово! я вот оформила заказ они написали:Your order was successfully placed at 04:24 pm ET on 03/05/12. Click here to update or cancel your order. т.е. заказ точно принят, да? я прям так волнуюсь, так волнуюсь! все-таки первый раз сама кумекаю с американскими закупками
Я ношу российский 39. Европейский беру 39-40 в зависимости от модели.Dreamy1981, т.е. если я правильно поняла, я ношу рус. 37 -- это европейский 38, а туфли надо брать европейский 39?
Так напишите им что бы отменили.У меня не раз такое было.Да ужжж...не хотелось бы так. Уж лучше б совсем отменили...а то у меня из-за этой одной вещички вся посыль в Россию тормозит
Писать им письмо с вопросом я так понимаю бесполезно...)
А что то перепутала? Я почему-то думала сегодня ред сейл будет ...
Я обычно пользуюсь оперой. Пробовала с 3х компьютеров в эксплоуере, опере и хроме. Ничего не помогает. Информация по одной из карт не обновляетсяНе знаю глюк или нет, но можно использовать другой браузер, не IE, а Оперу, мне помогаеь![]()
Написала в идели сразу же, что адрес неправильно указала и чтобы поменяли на правильный. что-то до сих пор не отвечают. а они обычно на почту отвечают? я ее указала и номера заказов с неправильным адресом. думаю, все тут обалдевают от моей невнимательности к адресам доставки. сама в шоке и жутко стыдно
девушки хочу закзаать часы стоили 2300$ сейчас 199$ шлю через ШОП ФАНс в россию как думаю на таможне прокатит?
Девочки, кто брал платья Evan Picone, посоветуйте, пожалуйста, на параметры 91-71-95 (S) какой размер лучше взять 4 или 6?
Заранее буду благодарна.
Так, а в этом месте подробнее! Когда такое бывает? Я ни разу не поподала!vikkimng, ну, конечно, он раз в месяц, как бы нам ни хотелось большего
В остальное время "ожидания" они выкладывают всякие "быстрые", "ночные", скрытые" распродажи по приглашениям, но они не такие масштабные![]()