агора, не принимают только некоторые карты некоторых банков. Например, если у вас карта Альфа-банка (хоть виза, хоть мастер) - они не пройдут.
Я брала мужу такие рубашки, идут размер в размер, я покупала М, сели отлично на рост 183 см)) Но! Обратите внимаете там разные бирки и разный состав, я брала с составом 95% Cotton 5% Lycra, у рубашек с таким составом черные бирки. А вот рубашки с оранжевыми этикетками 100% Cotton, вот как они по размеру незнаю не подскажу, такие не покупаю, т.к. ненавижу их утюжить![]()
Девочки,а когда магазин деньги снимает?
Сделала вчера заказ,но деньги до сих пор не сняли...заказ подтвердили сразу на мейл
Jet, Nolta
ВаВа,
девочки, кто спрашивал про костюмы D&G ??
Если еще интересно, конечно...
Мне пришли брюки с Red Sale, отхватила и 38 и 40 себе..
Как ни странно, практически как раз и те и другие.. Я не худышка вовсе, бедра у меня 95см, талия -68 (38 р-р даже чуть врезается), а 40 - само то![]()
Я удивилась , что оба размера сели
Даже и не знаю, что лучше брать на будущее, в 38-ом поправляться точно нельзя![]()
[OFF]Сорри, наши карты этот магаз принимает? Что-то не нашла отдельной темы про него.[/OFF]
ночная на рулала то ли в 3 ночи, то ли в 4. я частенько застаю ее, но.. в последнее время мне не нра они( летом лучше были. Поэтому можно спать спокойно)у меня проблема с остальными сайтами, что нельзя просматривать заранее, как минимум у меня не получилось. после айдили никак не могу двигаться дальше.. у них как-то удобно все, или это я привыкла..
насчет 6пм, как-то проверила, одна и та же модель и на айдили и там, одновременно, и цена конечно не в пользу 6пм. но может не с 6пм надо сравнивать, это ведь тоже распродажный сайт
Jet добавил 04.04.2011 в 23:30
их финальные не предугадаешь ведь когда? ну и просматривать не дают? а воскресная ночная сравнима с айдили ред? во сколько по москве?спасибо
![]()
что правда, 46 размер? Это же редкость. У моего мужа 46 размер, такая проблемы купить хорошую обувь, Вы бы знали. Глянуть бы.+1 к странным размерам обуви CK, брали мужу ботинки классику 10,5 на 43 размер. Пришли ботинки с маркировкой 10,5 на 46 )))
нашла в хвастах инфу, что через буквально нескольких ношений у металл браслетов слазиет позолота..... Девочки, кто сталкивался?Если не оч кспеху то подожди ))
На иедли ведь они часто бывают