ну некотор покупают чтоб с носком тёплым носитьу меня мама, до сих пор по телеф спрашивает: "с теплым носком влазишь?"
боится,что я мёрзнуть буду
![]()
я в том году так намерзлась в почти таких же меховых ботиках, что готова была с шерстяными носками одевать,но не налазили))
Да, у меня тоже кредитка есть Visa другого банка, сколько раз сверяла по курсу вроде бы снимают. Специально завела карту обычную: То есть покупаешь только на те средства которыми в данный момент владеешьУ меня Виза, но не сберовская. Правда, она кредитная и денег там физически нет. С удивлением обнаружила, что конвертация проходит по официальному курсу на день отгрузки.
Если считать, что 34.35 - это курс списания денег на конкр. дату, 32.20 - курс конвертации Сбербанка на эту же дату, действительно, разница просто огромная. Это по логике Вашего письма - но может Вы совсем не это имели в виду, т.е. в связи с отсутствием более конкр. информации остается только гадать.
Меня с весны не отпускает)))vikkimng, без паники, Вика, мы все тут такиеЧерез несколько раз немного отпустит.. пресытишься, еще и таблетка "для шоппинга" понадобится
![]()
круто. а у вас кто посредник?
Если не оч кспеху то подожди ))девочки, подскажите, пожалуйста, охочусь все за часами лямер, сейчас они есть на ruelala, но там длинный ремешок просто, а я еще с цепочкой хочу. Как вы думаете ждать с цепочкой? Появятся ли они на идели? Или все уже распродано и брать какие есть?
Да уж, я уже все стараюсь сравнивать на том же амазоне. Что то действительно дешевле получается, а что то нет. Вот если честно не подумала бы про доски.
Девочки, вот ничего не покупала с месяц уже и прислали первую очередь на 30 дней.
Sladkoro4ek, я брала подруге пальто Хильфирега, модель типа парка на ог 90 .4 размер.еще запас остался в груди.
Девчонки, а в чем может быть проблема? создала заказ на 1ну сумму, хочу добавить еще товар в этот заказ, а он не дает добавить в этот заказ а формирует новый как быть? заказ первый создан в районе 12-30 дня
PERFECTION добавил 18.11.2012 в 12:41
может есть выход как-то в лайф чат написать, они помогут? или как-то из аккаунта добавить есть возможность?
KoroNa, я бы сказала баксов на 50 ниже обычнораспродажной....трали вот такую http://www1.macys.com/shop/product/...t?ID=707164&PseudoCat=se-xx-xx-xx.esn_results большемерит