sugarok, а мне вот последнюю часть DESIGUAL в последний день срока отправили, так что 10 долларов мне не досталось, а я уже губы раскатала.
а мне спустя 1,5 недели после истечения срока и ничего не досталось, но я была рада самому факту отправки. Когда очень ждешь вещи, их подачка в ввиде 10 дол нафик не нужна.
Nolta добавил 06.07.2011 в 20:16
Оххх Татьяна, не обижайтесь

,но я бы такие кофточки не стала везти из америки, по-моему такого барахла и в России полно, и намного дешевле. ИМХО. особенно серая и полосатая, еще на картинке видно, что тряпка тряпкой
Nolta добавил 06.07.2011 в 20:21
Марийка с обновками

мне больше всего понравился комбез белый и сумочка рыжая
удивительно, что вы при своих параметрах берете рр S (я не про DESIGUAL, а остальные марки) и рр 4
А разве они снимают деньги за неотправленный товар?У меня вроде нет.
они любят двойные блокировки, у меня например 20 тыс еще с 25го июня заблочины и я с моря погоды жду разблокировки. Мне вообще с ними на двойные блокировки везет
Nolta добавил 06.07.2011 в 20:23
Платье короткое на мой рост 158 до колен,даже капельку выше

,можно было и s не

Девушки, ну вы даете... короткое платье до колен быть не может
короткое платье - это которое хотя бы 10 см от попы, все остальное уже просто платье
Nolta добавил 06.07.2011 в 20:25
Так они деньги 27 ещё сняли, сейчас проверила

, а вчера только после трека на посылку прислали извинения, что две вещи не отправлены

Может конечно заблокированы лежат, нужно пороверить в банке
Танюш, проверь сумму, которую они сняли в письме с инфой по шиппингу. Может и не блочили больше нужного