Да idelli припарили уже с неожиданными сюрпризами! То вместо покрывала наволочки пришлют, то размер не тот, то модель,...
У меня 89-74-96, я покупаю всё размер 4, размер 2 тесноват в бедрах, размер 6 большой везде ( Тахари, Кельвин Кляйн, JONES НЬЮ-ЙОРКЕ) Сейчас жду платье ANNE KLEIN, на свои параметры взяла размер 4, надеюсь что подойдет так же как все выше перечисленные марки.Девочки добрый день)
посоветуйте плиз на мои параметры 91-75-100 платье вот такое http://www.ideeli.com/events/108514/offers/5737494/latest_view/2639210 взять размер 4 или 6?
смотрю на них уже полгода и все никак не решусь )
в Москве очень часто все платья в 46 размере в хруди велики, а в попе хорошо
брал кто нить такие платья?
спасибо )))
Alyon, Алена, а вы какую причину им написали. Оч странно, напишите просто прошу отменить такую-то вещь из такого-то ордера.
Мне, кстати, вчера сами написали письмо, что задерживается поставка дисигуала
А меня тут идели удивил, скорее даже не идели, а Джуси кутюр. Пришли часы за 130$ без механизма внутри [/QUOT
Таня, здравствуйте!
А как это без механизма????
Это уже до вас дошло или до посредника??
Мне Десигуал весь отправили буквально пару дней назад. Месяц наверное прошел от заказа.
Добрый вечер.Если кто бал пуховики этой фирмы, отпишитесь пожалуйста! DAWN ЛЕВИ
Я тоже не пойму почему так быстро списали.Может просто зарезирвировали?
Значит, глюк у всех... Подождем расстраиваться!
+1...
targiz07 добавил 09.05.2012 в 18:38
Девочки, зашла с оперы- все грузится нормуль. В эксплорере - так же пусто.
мне вот хлам с идели не приходит, т.к. хлам я у них не заказываю
Где гарантия, что часы идели испортил, может почта накосячила или тот же шопфанс. я вот получала часы джуси кутюр без механизма внутри вообще (за 150дол на идели покупали), так не идели же мне вытащил этот механизм, скорее на заводе в Китае не досмотрели.
эхх, а жаль...
радует одно, что все самое лучшее у них мы успели скупить
Подскажите, пожалуйста, распродажа для членов 1-ой очереди начинается в какое время (по Москве)?
Начинать просмотр можно будет с 18-00 час,покупать с 19-00,для первой очереди и в 20-00,для всех остальных.Покупать будете по той цене,что будет указанна!Если вы не купили "первую очередь",то вам может и не достаться то,что вы хотите,т.к.все стоящее сметают в первые несколько секунд продажи!
Девочки, неужели никто не брал сапоги Calvin Klein? Что у них с размерностью?