Oxana _K Оксана, а почему бы вам не добавить в свой отзыв, марки одежды и цены? А то так отзыв какой-то неинформативный Да и отзывы об одежде я думаю было бы интересно почитать девочкам у кого параметры с вашими совпадают.
Сорри, что так поздно, наконец руки дошли "добавить" (http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=2073247&postcount=3474).
И еще расскажу об неудачном (на мой взгляд) опыте (очень жаль, что сломался картридер и фотки не выложить для сравнения, а фотокамера на телефоне приказала долго жить )
Поскольку я в какой-то степени сорока (люблю блестящее и красивое), то решила присмотреться и к украшениям на идели, но дорогое решила пока не покупать (золото-брильянты), ну и купила:
- BCBGeneration Tassel Necklace
- ABS by Allen Schwartz Bugle Bead Drop Earrings
Я разочарована. И если серьги еще можно подарить девочек-подростку, то цепь только металлисту . Она Железная, из желтого железа, очень массивная и тяжелая. Я даже мерить не стала, засунула подальше в ящик в надежде, что нескоро найду. Ну вот не любитель я таких вот вещей. Цена разочарования: серьги - 17.99, "цепь" - 11.99.