ideeli.com - магазин с закрытыми распродажами (общие вопросы)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nolta

Новичок
Шопоголик
18.01.2010
5 176
7 964
0
Краснодар
по новому обозвали))) shopping marathon
я специально осталась дома, чтобы вам поменьше досталось:ae:

naom

Новичок
Шопоголик
19.10.2010
329
1 272
0
Москва
Nolta, ага, Танюш, неожиданное щастье привалило))) ато седня на основном я даже как-то заскучала, платья и туфли то уже вешать, класть и ставить некуда и даже не поохотилась по-человечески :ag:

Эх, шопоголизм явно не излечим! Но приятно знать, что я не одна такая:))))))

Nolta

Новичок
Шопоголик
18.01.2010
5 176
7 964
0
Краснодар
Только виртуалкой. Альфой обычной вообще мало что можно в интернете оплатить (только на российских сайтах и еще авиабилеты и т.п.). В банке об этом предупреждают. Альфа специально сделали виртуальную карту для интернет-платежей.
я плачу все американские магазины обычной визой электрон альфа-банка и ни с кем не возникало проблем :)
первый раз слышу, что их карты не для инет-платежей :popcorm1:

Nolta добавил 23.12.2011 в 11:52
Тань, шарфик как шарфик, симпатичный, мягонкий, обычный шарфик:yes: бывают и лучше :ag: Я его брала не в редсейле, а в обычной распродаже:)

:ag: ну конечно, хорошо так говорить "обычны" имея его на руках :ae::ag:
З.Ы. зато у нас весна на улице :ag::ae:

Последнее редактирование:

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
Девченки,всем привет!
помните я про отмену ордера писала?они мне ответили что да,отменим,все ок,деньги возвратятся в теч 3-5 дней,прошло больше-денег нет пока.Написать им еще или ждать?обычно банк быстро размораживает,т.е. со стороны банка нет загвоздок.
У кого опыт возврата денег на карту есть-подскажите как быстро.
[OFF]и немного офф:
прочитала выше о размерах спор идет,вот мне тоже очень нужна ваша помощь:
заказала себе пальтецо Томми Хилфигер,не на идеели,на ОГ90 ОпГ 78 ОТ 70 ОБ 90 рост 167, взяла 4,а терь переживаю что могу не войти в него по груди-спине,как думаете поменять на 6 надо или оставить?
английскую ношу 8-10 UK ,что равно 4USA-6 USA
как лучше быть-поомжите,в теме томми глухо как в танке...[/OFF]

Avrora2004

Душа компании
Шопоголик
04.01.2011
2 865
4 138
113
Не далеко от моря
Вот прикол, в аккуанте на идили написано, что могу пополнить карту до 5 июля, а сейчас получила письмо на почту, пишут что если не пополню в течении 48 часов, то анулируют заказ:ai:

Алё!

Новичок
Шопоголик
30.07.2011
259
245
0
Оренбург
Да, длинный ред. И как угадать когда они выложат самое вкусненькое, а то истратишь все, а они на последний день все лучшее приберегут, потом локотки кусать.

Personality

Новичок
Шопоголик
26.03.2010
514
62
0
Курск
Привет!
Девушки, хелп!
Правда не совсем в тему,но в нужной темке совсем нет никого.А дело срочное
Пытаюсь сейчас на ру ла-ле оплатить свой заказ.
но он не проходит.
Билинг и шипинг указываю ШОП ФАНСА, пробовала оплатить виртуалкой от альфы,и простой классик альфы..
пишет постоянно вот это: There is an issue placing your order. Please check your information and try again. If the problem persists, please contact your Rue La La Concierge at 1-888-992-LALA(5252).

Может быть кто-нибудь поможет мне?
и даст свой адрес шипито,например? чтобы в дальнейшем мне переслать мою покупку? там часики..

ХЕЛП!

Olechu

Новичок
Шопоголик
13.06.2012
55
85
0
Moscow
пусть не шипят мне, понимаешь ли
пущай ждут полный список вещей в заказе
я разорюсь на входящих посылках)))

прикупила сейчас курточки Blanc & Noir
кто-нить что-нить слышал? нет в инете отзывов
фуфел? на амазоне нет тоже

брали ли вы вещи, о которых в инете ничего не найти? как качество?

Oxana _K

Активный пользователь
Шопоголик
03.09.2011
131
176
43
Москва
Oxana _K, Оксан, а верхний густи он реально тёплый..ну на зиму в минус 25-30 нормально будет?
Честно, не знаю, покупала в первый раз, но на нем написано -30, как положено и по толщине, я бы сказала, что он потолще реймы-тек и потоньше керри (щупала специально), примерно такой же как дпд. Знающие люди рекомендовали в т.ч на холода, у нас до это все пухи были. В них не мерзли, а густи еще не проявил себя на холода, в пятницу деть валялся в "снегах" - костюм чистый, деть теплый.

Oxana _K добавил 12.12.2011 в 16:31
НеволяшкаН, Замерю сегодня все рукава и спины. Сын примерно 100 (точнее 98-99), брюки явно с запасом, на след год точно хватит, а куртка, скажем так: сидит как мне нравится, чуть ниже попы по спине, слегка "наезжая" на ладошки по рукам.

Я с севера

Новичок
Шопоголик
20.03.2012
164
85
0
ХМАО-Югра
Люди добрые, помогите пожалуйста! Ничего совсем не понимаю. Сегодня впервые сделала заказ и как понять прошел он или нет? С картой моей ничего не произошло, никакую сумму не заблокировали (по крайней мере смс не было). На сайте в моем профиле висит заказ с номером и текстом:
You can no longer change quantities or cancel your order. You can change your billing and shipping information, or apply credit to your order before it ships. Changes made to your order will take place immediately
и далее по каждому товару в столбце Expected Ship Date стоят даты:
в некоторых пунктах - Between Mar 22 and Mar 23 ,
а в остальных - Between Apr 09 and Apr 13.
И чего теперь ждать? Получается вроде как заказ прошел. Почему тогда ни цента не заблокировали на карте? вроде как читала, что в первый раз у всех блокируют.

sweety72

Новичок
Шопоголик
26.02.2009
3 283
6 287
0
Донские степи
Solotu, это типа мужской крой:yes: Знаете есть джинсы бойфренд? А это блейзер пошит по типу мужского, этакий тонкий эротизм.
С определенными аксессурами мне нравятся смокинги. У меня тоже есть только черный: с белой рубашкой...красными губами))) Их рекомендуют носить с ботинками, но я предпочитаю шпиляку из-за роста

• Like
Реакции: Solotu

Elenanana

Новичок
Шопоголик
26.02.2010
202
292
0
СПб
И мне подарили первую очередь))))
Первый раз такая щедрость, правда я на этой неделе накупила часов и белья)):yes::aj:

Elenanana добавил 17.05.2011 в 13:20
Привет, девченочки:)
Сделала заказ 11 мая, а до сих пор они не написали, что отправили. Получается, что ещё даже не отправили? Или они такое письмецо не пишут?
У кого-нибудь такая ситуация была?

В ваших заказах напротив каждого стоит примерная дата отправки, если заказ не с редсэйла был, то вряд ли раньше этих дат отправят. А когда отправляют на почту письмо пишут, я часы заказала, так там стоит дата отправки 2 june-4 june вот и не жду раньше 2 июня отправки.

• Like
Реакции: Stepka78

KGee

Новичок
Шопоголик
21.09.2011
275
92
0
Волгоград
не пойму, к чему такие заморочки. заказ точно не отменят

Такие заморочки к тому, что я передумала. Покупатель имеет на это полное право. Кто ж виноват, что именно насчет товара, за который были сняты деньги. Конечно, я могу купить и вместе с не очень нужным мне товаром, если результатом его удаления станет отмена всего заказа, но свой кошелек мне все же близок к телу, поэтому и спросила))

Nolta

Новичок
Шопоголик
18.01.2010
5 176
7 964
0
Краснодар
во сколько она?у меня на почте были письма,но видимо я уже спать легла,а ведь сидела до 2-00
т..е Вы с физиком работаете и это стоит 10% от общего счета за ее/его услуги?а отправка по каким тарифам?со скидками?страховка сколько обходится в %?
спасибо )

она в 01.00 по Москве началась, покупка с 2х часов для покупателей первой очереди
[OFF]10% только о стоимости вещи, с шиппинга, налога и т.п. % не берется, зато я не парюсь, что магазин отправит мою посылку по частям посреднику, могу купить со спокойной совестью жевачку на амазоне за 5 баксов и т.п.))))) могу задать любой вопрос в любой момент, могу попросить измерить стельку дорогих туфель или длину рукова дорогой куртки..
про страховку я уже писала 5-8дол посыль (страхуем на сумму от 700 до 900 дол в среднем)
отправка со скидкой я не помню 5 или 10%
смотрела сколько выходит за кг у без% оргов и коммерческих здесь на шопхелпе, кот. все через форвардинговые компании работают у меня дешевле получается. Но я работаю с этим посредником уже 2.5 года, тогда их вообще всего 4 было американских здесь на шопхелпе +шипито, возможно если бы я сейчас подключилась к этой деятельности, то тоже выбрала форвайдеров, а так коней на переправе не меняют, особенно если кони так хороши)))[/OFF]

Nolta

Новичок
Шопоголик
18.01.2010
5 176
7 964
0
Краснодар
Девочки, подскажите, где можно купить мужу джинсы Levis, кто уже заказывал, как у них размеры? Муж носит 33 размер. Если через офиц.сайт, то принимают ли наши карты и отправляют ли посреднику?

дешевле всего на офф сайте, но только через посредника. Объясню почему, таких купонов на скидку как на офф сайте и цен, не бывает на амазоне, 6пм и т.д.
еще на macys левайсы есть

Nolta добавил 13.02.2012 в 12:48
Девочки, у всех такое или только мне повезло - делала 3 заказа в один день, специально оформляя каждый отдельно и платся за доставку каждого. А деньги сняли за все сразу и на отправку их все объединили т.е 2 * 9.50 просто в никуда ушли. А это заказы трех разных людей и объединять их ну никак нельзя.
Можно ли что-то предпринять?
мда уж.. попадалово
если они прислали тебе уже письмо, то ничего не сделать. НО! каждая вещь имеет свой индивидуальный трек на доставку, так что может разберется твой посредник (посмотри в аккаунте)

• Like
Реакции: vikkimng и Snork_Vera

Nirvana

Новичок
Шопоголик
у меня ideeli не принимает мою новую карту
Пишет что они больше не принимают карты выпущенные вне США
:(
Прекрасно оплачивала картой с русским биллинг адресом почти год...и тут на тебе :(

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.