Nolta, ага, Танюш, неожиданное щастье привалило))) ато седня на основном я даже как-то заскучала, платья и туфли то уже вешать, класть и ставить некуда и даже не поохотилась по-человечески
я плачу все американские магазины обычной визой электрон альфа-банка и ни с кем не возникало проблемТолько виртуалкой. Альфой обычной вообще мало что можно в интернете оплатить (только на российских сайтах и еще авиабилеты и т.п.). В банке об этом предупреждают. Альфа специально сделали виртуальную карту для интернет-платежей.
Тань, шарфик как шарфик, симпатичный, мягонкий, обычный шарфик бывают и лучше Я его брала не в редсейле, а в обычной распродаже
от модели зависит, в размер, но иногда маломерятДевочки, привет! Подскажите плиз Bloch идут размер в размер в размер?
Честно, не знаю, покупала в первый раз, но на нем написано -30, как положено и по толщине, я бы сказала, что он потолще реймы-тек и потоньше керри (щупала специально), примерно такой же как дпд. Знающие люди рекомендовали в т.ч на холода, у нас до это все пухи были. В них не мерзли, а густи еще не проявил себя на холода, в пятницу деть валялся в "снегах" - костюм чистый, деть теплый.Oxana _K, Оксан, а верхний густи он реально тёплый..ну на зиму в минус 25-30 нормально будет?
Привет, девченочки
Сделала заказ 11 мая, а до сих пор они не написали, что отправили. Получается, что ещё даже не отправили? Или они такое письмецо не пишут?
У кого-нибудь такая ситуация была?
не пойму, к чему такие заморочки. заказ точно не отменят
во сколько она?у меня на почте были письма,но видимо я уже спать легла,а ведь сидела до 2-00
т..е Вы с физиком работаете и это стоит 10% от общего счета за ее/его услуги?а отправка по каким тарифам?со скидками?страховка сколько обходится в %?
спасибо )
Девочки, подскажите, где можно купить мужу джинсы Levis, кто уже заказывал, как у них размеры? Муж носит 33 размер. Если через офиц.сайт, то принимают ли наши карты и отправляют ли посреднику?
мда уж.. попадаловоДевочки, у всех такое или только мне повезло - делала 3 заказа в один день, специально оформляя каждый отдельно и платся за доставку каждого. А деньги сняли за все сразу и на отправку их все объединили т.е 2 * 9.50 просто в никуда ушли. А это заказы трех разных людей и объединять их ну никак нельзя.
Можно ли что-то предпринять?