В подписи мои параметры
ах точно) как то не обращается мой взгляд на скрытые текста)
а на попу норм двойка села?
я себе думала 4 или 6 заказывать на мои 92-65-95
В подписи мои параметры
Олеся, там какая то хитрая система, пакеты доставляются на почту, а потом забираются работниками склада, как то так У меня такое и с шопфансом и с NYCMSK происходит, какого числа по треку доставлены? Если день два назад то ничего страшного скоро появятся у вас в аккуанте, если срок дольше то стоит написать на склад
О, размеры и рост прям с твоим мужем совпали. Кроме пузика Отлично, хоть с одним определилась. Ты ему все М берешь?Так что ты бери сыну рр брюк, который обычно носит, и пиджак тоже думаю 38 бери смело
вот нашла замеры посредника первого костюма Томми (брюки тут 32 рр, мы потом поменяли на 34)
Мне тоже интересно.Танюш, ты меня удивила, я почему то была уверена, что Варватос не подходит для "пузиков" а ты пишешь всем подходил, просто брали обычный размер? Я своему брала пару рубашек, на них ничего не написано было, но пришли почему то размера слим, качество хорошое (во всяком случае внешне, не носили), но нам как раз на "пузике" сели очень плотно Я его поэтому и обхожу всегда стороной, думаешь зря?
Привет вам, Тань У нас тут красотень, все вылизали к приезду кой-когомы же постоянно по бальным конкурсам мотаемся, вот в воскресенье едем в Сургут на соревнование
Правда я босоножки брала,а насчет сапог может я и ошибаюсь!Может еще кто подскажет.
аааа, а я хотела начать приводить аргументы... Оц-оц-оц... как раз то, чем пользуются все хозяйки каждый день И все сам делает! И пасту, и равиоли - это самое важное
Все молчу!
возможно, у виртуальной карты Альфа упрощена процедура верификации, например - там не используется проверка CVC/CVV, видимо как раз в этом дело. Реальный пластик вряд ли получится...я тож Альфой плачу. виртуалкой.