Nolta, Да я удаляла и добавляла((((((
у меня было так один раз, удаляли вещь, время на удаление которой уже прошло?.. тогда идели правы)
Nolta, Да я удаляла и добавляла((((((
Черный на мой взгляд, уведет взгляд на себя. Я бы рассмотрела серый/голубой/сиреневый, возможно белый...
Все вещи, что я присмотрела за час до запуска второй очереди-разобрали
Я тоже дама с Новороссийска и золото как на елке у нас носят в основном тетки на рынке))) из разряда тех, что еще и зубы золотые, ну под цвет солнца))
:
Первый раз ночная распродажа ну никак не впечатлила.................
Ань, вот как раз сейчас взяла парочку вещей первый раз, не знаю как у них с размерностью, брала ребенку чуть-чуть на вырост, потому как сейчас еще куча всего. А ты себе хочешь?Avrora2004, Тань, D&G junior не брала? как у них детские размеры, интересно.. Мелкие , как и взрослые размеры, или на обычные американские ориентироваться??
Танюш, не знаю.. я б такая, что еще б и уменьшила их XS чуток. а вот 2ка хорошо сидит
Хорошая ткань, хлопок, похожий на тонкую шерсть. На марлю и близко не похоже. Фото неудачные.А чем именно понравились? Как то при ближайшем рассмотрении на картинке показались слишком тоненькими, как марлечка
Ну вот как раз сегодня ночью была 6-часовая распродажа. Кто-нибудь успел?
ясн)вчера сайт вообще никак не реагировал, об этом речь мы все ведем ни каких вопросов не задавал, ни отклонял, ни принимал, ничего. ноль реакции
У меня с кедами тоже самое было я вообще потом подумала , может это мужской размер но 9,5 реально на 41,5-42 наш и широченные ..(Девочки! Кеды (или как их там) Джуси не маломерят! 9 и очень свободные. Странности...
Сейчас только ноги дошли померить
Принимает в биллинге вводите адрес посредниказдравствуйте!
принимает ли Идеели неамериканские платежные карты? пытаюсь ввести билинг адрес,а там штат требуется..