targiz07, Спасибо, взяла 7 знаю, что они большемерят, но половинок не было, поэтому буду носочек одевать
Вот, что с нами шопоголизм делает
Тань, какие взяла все-таки себе ты?
я вот только с гулянки вернулась и решила, что такие возьму
MUKS Tall Studded Wedge Mukluk Boots цвет мне правда только темно-синий достался (надеюсь он в жизни такой как на фото, а не синий прям), но нефик было шастать и прогуливать распродажу
а по размеру я думаю тебе и 6ку можно было. я сама сижу и думаю 5 рр что ли брать надо было
Avrora2004, ну я тоже набрала сыну труселей и брюк
Нахапала по 2 размера и сижу гадаю : Италия или Америка )))
рубашки Валентино с идели мужские пришли сделано в чайне
а вот взрослый DG италия приходит
тока дошло до меня, что вы про размеры, а не про производство
Nolta добавил 14.01.2012 в 04:27
Пришла рубашка Valentino для мужа и несколько меня расстроила. На красивой подарочной коробке указан штрих-код соответствующий Италии, а на самой рубашке пришита метка Maid in China. Так то рубашка прикольная - но есть сомнения, не фейк ли.
я тоже получила такие рубашки, но "сделано в Китае" меня не смутило. уверена, что это не фейк. к тому же рубашка же не Валентино, а другая линия была более дешевая. Главное качество хорошее. правда муж сказал, что она похожа не на Валентино, а на мейд ин Раша)) но это не из-за качества, а из-за расцветки голубой. Привык что с Ральфа ему цветные всякие я заказываю и там насыщенные оттенки даже у классических рубашек