Nolta, а в котором часу обычно эти ночные распродажи бывают? это каждую ночь? без объявления войны?т.е. без анонса??
*
и еще подскажите, как часто свадебные платья\аксессуары бывают?
Stefaniy, у меня висит 3 заказа, заказывала 27 окт с доставкой 29окт-1ноя, деньги сняли и теперь шипмент пендинг, письмо накатала-ответили мол был сэнди, ждите,там 2 платья на праздник мне и подруге-если в следующие 2 дня не отправят, мы в пролете))) Все посылки по штату нью-джерси двигаются прекрасно, кроме нашего ideeli)
В связи с этим,девчата, подскажите, могу ли я аннулировать заказ по причине не соблюдения сроков?
Девочки, кто покупал платья MAGGY LONDON как они по размеру?
Размер в размер или большемерят/маломерят?
На 44 русский какой лучше взять размер?
Заранее всем спасибо!!
Брала их брючки XS на свои 89-90, они как раз подошли по размеруДобрый вечер, девушки!
Сейчас купила шерстяное платье BCBGMAXAZRIA М-ку. На форуме разные мнения: кто говорит маломерит, кто - наоборот.
Платье по фасону в обтяжку. Подскажите пож по своему опыту, подойдет мне платьице? М-ка по сайз чарту вообще говоря мне подходит (в груди на 1-1,5 см "маловато", в бедрах на 1-1,5 см великовато; мои размеры внизу).
для перехода по ссылке можно нажать на картинку
[URL=http://3.icdn.ideeli.net/attachments/138803646/425138092244-1_grid_image_thumbgrid_image_thumb72x102.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]
ну вот, мою карту виза тоже не принимают... адрес пишу ШФ, и биллинг тоже... пишут "Invalid Transaction Type"... все, нет надежды? как у вас получается, девочки?..
Avrora2004 а я клатчик серый удалила, сфотать-то могу, но боюсь фото не передаст ее качество. в общем, жду с нетерпением синенькую, надеюсь обломов не будет типа отмены
Девочки, читала читала тему и ничего не поняла.
1. Сколько стоит доставка по США?
2. Деньги списывают только когда отправляют?
3. Читая последние посты, что новеньких русских карт больше не берут?(((
4. А если мне не к спеху и я не хочу 1 очередь мне на ред лайне не купить ничего?
Snork_Vera, так я тоже о нем вопрос у меня был к LISA ALISA, про оплаты на каком сайте она написала))
Отправила новую тему про него на одобрение модераторам. Если все ок, будем туда писать
девушки, подскажите плиз,где взять invitation code? с моего аккаунта пригласила 2 человек - они точно заказали по моему приглашению,но никаких 25 уе не пришли. при регистриции код не вводили,надо обязательно? сорри за примит.вопросы,я недавно на идели...