Я себе пока не решила, какое взять) Но девочке брали - на размер уверенно маломерилосестра хочет взять платье Sue Wong, они не большемерят, 2 идет размер в размер?
Я себе пока не решила, какое взять) Но девочке брали - на размер уверенно маломерилосестра хочет взять платье Sue Wong, они не большемерят, 2 идет размер в размер?
Мне тоже пришло вот такое, тяжеленькое оно очень
Картинка (для просмотра нажать)
Ура, мне отшипили сразу 3 заказа, правда части из них)) но все ранво много)) что-то пока вернули на карту.
Люди, взяла пуховик MARC NEW YORK http://www.ideeli.com/products/1980...paign=pswl&utm_medium=email&utm_source=ideeli
а отзывы были о таком? как качество? ну я купила уже..и только щас спрашиваю..))
А я вот уже однажды успела в них подмерзнуть в -15 с тонким носком, если долго ходить, очень даже вспоминаешь все теплые носки, оставленные домазачем muksы покупать, чтобы к ним теплые носки носить тады мне жарко станет.
sweety72, Нифига себе обман зрения я думала оно по середину икры
bigl, Полистайте темку, почерпнете много полезной информации и по размерам и по маркам, лучше всего воспользоваться поиском в этой теме, все девочки пишут марки, покупаемые размеры и свои параметры А по Donna Morgan загляните в соседнюю тему руляля, я там буквально вчера оставляла отзыв об этой марке с реальным фото
Полистала, спасибо, думаю платье донна морган на мои параметры 4-ка подойдет, надеюсь))) А в рулала мне не удается оплачивать моей мастер кард, так тоже хочется там отовариваться.
Девушки, подскажите кашемировые платья и кардиганы VKOO и Gabriella rossi как по размеру, не маломерки?
Девушки, скажите Обермэйер верхння одежда (крутки, штаны) на нашу зиму как, подойдут? с ребенком например гулять зимой по 1,5-2 часа..)
Хорошие ) Присоединилась к вэйт-листу.У меня коричневые. Вот ссылка http://www.ideeli.com/products/1933118?color_id=2786998&sku_id=10065974.
Оксана М пасибки))
А что значит вещь по спросу номер 1 в байерс?
Чей спрос то учитан? Там оч часто довольно странные вещи..
Бум ловить на Рулале На Амазоне караулю с весны: дорого там!Гуз на рулала бывает, на том же вивентпри точно был в прошлом году, а так мне удавалось на амазоне порой оч недорого (для Гуза его выловить).
Тань, так и на Амазоне тоже самое. И 700 долларов жаба душит отдаватьВ прошлом году точно были или на идили или на руляля точно не помню, но выбор конечно не ахти
марка Heys
Надо брать на размер больше!Вам надо М брать!Девочки, что с размерностью у Gracia? Помню, что были хвасты, и у меня юбка их есть, но вот по платьям что? маломерят? взяла платье s, а сейчас смотрю: s на 0-2, а я 4 ношу